Укр
Рус
Печенье Выпечка Американская кухня

Печенье с зеленым луком

( 4.7143 4 57 7 оценок)

866 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Печенье с зеленым луком - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Эти маленькие кусочки запечённого, хрустящего теста. Что бывает вкуснее печенья к горячему чаю? Если вы поклонник домашней выпечки, то этот несложный рецепт печенья с зеленым луком обязательно пригодится в хозяйстве.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Печенье с зеленым луком" (на 100 грамм)

  • Белки3.9 гр.
  • Жиры31.2 гр.
  • Углеводы41.8 гр.
  • Калории465 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для начала нарежьте брикетик сливочного масла на более мелкие куски и отправьте на время в тарелку, чтобы оно чуть подтаяло.

Шаг - 1
02

Затем поместите небольшую кастрюлю на плиту, налейте в нее воду и доведите до кипения. Сверху разместите на кастрюлю глубокую металлическую миску (образовав, так называемую, паровую баню). В миску уложите чуть подтаявшее сливочное масло, засыпьте сахарную пудру и варите на пару, постоянно мешая, до растворения пудры и неполного растопления масла.

Шаг - 2
03

Далее снимите миску с паровой бани и с помощью миксера взбейте ее содержимое, до однородной не очень густой массы. До образования необходимой для вас массы, нужно взбивать содержимое около 3-4 минут (в зависимости от мощности миксера).

Шаг - 3
04

Теперь, постепенно подсыпая в миску с масляной смесью просеянную муку, взбейте достаточно густое, но немного рыхлое тесто.

Шаг - 4
05

Далее помойте под проточной водой зеленый лук и хорошо его просушите. Затем выложите зелень на разделочную доску и острым ножом мелко ее нашинкуйте. Отправьте измельченную зелень в миску с образовавшимся тестом и еще раз миксером или даже кухонной ложкой тщательно все перемешайте, до объединения ингредиентов.

Шаг - 5
06

Уложите подготовленное тесто в кондитерский мешок с фигурным наконечником и выдавите густую смесь с луком, образовав красивой формы заготовки под будущую выпечку, на предварительно застеленный пергаментной бумагой противень, с небольшим расстоянием друг от друга.

Шаг - 6
07

Отправьте противень с заготовками в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте приблизительно 15-18 минут, до появления легкой румяности на образовавшихся печеньках.

Шаг - 7
08

Готовое печенье с зеленым луком выложите на большое кухонное блюдо и скорее подавайте эту вкусную, хрустящую выпечку к столу на завтрак или же к полднику. Приятного аппетита!

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Карась в тархуновом соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Карась в тархуновом соусе 30 3 3 из 5 - подробнее -
Торт Спартак - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Спартак 120 7 3 из 5 - подробнее -
Сдобные пирожки - пошаговый рецепт, фото 1 Сдобные пирожки 50 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Нут - пошаговый рецепт, фото 1 Нут 60 4 3 из 5 - подробнее -
Пастила в сушилке - пошаговый рецепт, фото 1 Пастила в сушилке 55 3 3 из 5 - подробнее -
Салат из ананаса и помидоров - пошаговый рецепт, фото 1 Салат из ананаса и помидоров 45 4 3 из 5 - подробнее -