Укр
Рус
Мясо Закуски Еврейская кухня

Пастрома из индейки в мультиварке

( 4.8333 4 512 12 оценок)

1702 - просмотров
50 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Пастрома из индейки в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Еврейская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Одно из самых простых, но очень удачных мясных блюд – пастрома – имеет большую популярность по всему миру. Любовь кулинаров и гурманов это блюдо завоевало благодаря несложному способу приготовления, а в результате неповторимому вкусу мяса. Пастрома – это не только прекрасная альтернатива обычной мясной нарезке на праздничном столе, но и настоящий мясной деликатес. Для приготовления пастромы можно использовать разные виды мяса. В данном рецепте это индюшатина. Мясо индейки мягкое, сочное и диетическое. Но мы предлагаем еще более удачный вариант – пастрому из индейки в мультиварке.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Пастрома из индейки в мультиварке " (на 100 грамм)

  • Белки13.9 гр.
  • Жиры0 гр.
  • Углеводы0.8 гр.
  • Калории67 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Пастрома из индейки в мультиварке ничем не хуже традиционной, и вполне имеет право стоять в одном ряду с остальными вариантами пастромы. Пастрома готовится совсем несложно, а с помощью мультиварки этот процесс и вовсе не требует особых усилий. Для пастромы из индейки в мультиварке нам понадобится мясной бульон, который предварительно нужно сварить. Но также можно просто купить в любом супермаркете пару пакетиков сухого мясного бульона и просто залить их чашкой горячей воды и размешать. Именно этот вариант рекомендуем вам использовать.

Шаг - 1
02

После этого филе индейки, а именно грудку моем под водой и выкладываем в чашу мультиварки. Затем заливаем ее мясным бульоном.

Шаг - 2
03

Теперь в одну емкость высыпаем специи: чесночный порошок и луковый порошок, сушеную петрушку, базилик и орегано, а также соль и перец. Все эти ингредиенты перемешиваем между собой и хорошо посыпаем этой смесью наше мясо.

Шаг - 3
04

После этого закрываем крышкой, выбираем программу «Тушение», на таймере устанавливаем время примерно 3-4 часа и нажимаем кнопку старта. Дальнейшую заботу предоставим мультиварке, поскольку она для этого и предназначена. Сами тем временем можем смело заняться своими делами или другими приготовлениями на кухне.

Шаг - 4
05

После сигнала об окончании программы оставим нашу пастрому постоять под закрытой крышкой еще на несколько минут настояться. Затем достаем мясо из мультиварки и нарезаем это вкуснейшее кушанье на ломтики, чтобы быстрее насладиться невероятным вкусом нежнейшего мяса. Пастрома из индейки в мультиварке получается особенно нежной и сочной. Отлично смотрится  с любым гарниром. Да и просто кусочек этого мясного деликатеса способен подарить кучу наслаждения.  

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Торт на кефире - пошаговый рецепт, фото 1 Торт на кефире 60 6 3 из 5 - подробнее -
Равиоли с лососем и сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Равиоли с лососем и сыром 80 5 3 из 5 - подробнее -
Такос с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Такос с овощами 70 3 3 из 5 - подробнее -
Хворост домашний - пошаговый рецепт, фото 1 Хворост домашний 65 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Тефтели с рисом в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели с рисом в духовке 45 5 3 из 5 - подробнее -
Овощное рагу без картошки - пошаговый рецепт, фото 1 Овощное рагу без картошки 135 6 3 из 5 - подробнее -
Паэлья с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Паэлья с овощами 65 4 3 из 5 - подробнее -
Кесадилья с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Кесадилья с курицей 65 6 3 из 5 - подробнее -