Укр
Рус
Пастила Десерты Украинская кухня

Пастила для сыроедов

( 4.8824 4 534 34 оценки)
2454 - просмотров
360 минутпорций - 2сложность - 2 из 5
Пастила для сыроедов - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня, Американская кухня, Болгарская кухня, Восточная кухня, Канадская кухня, Ирландская кухня, Исландская кухня, Сирийская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня

Диета: Сыроедение

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Весна

Кухонная техника: В блендере

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Пастила с клубничным фруктом - это веселая и полезная закуска, которая обеспечивает детей необходимыми питательными витаминами в небольшом забавном рулетике, который они полюбят. Эта пастила для сыроедов идеально подходит, в качесте закуски на ходу или как дополнение к любому ланчу, вы не поверите, как легко это сделать.  

Ингредиенты

  • Мед 2 ст.л
  • Клубника 4 ст.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Вы можете приготовить это блюдо легко в сезон, в то время, когда много свежих фруктов. Добавьте немного меда, чтобы было больше натуральной сладости, и у вас будет отличная закуска с фруктами, которую дети смогут взять в школу или поглощать дома. Пастилой легко перекусить, когда вы находитесь в пути, или для дополнительного особого лакомства. Зачем давать своим детям искусственную фруктовую сладость с большим количеством сахара и искусственных красителей. Итак, тщательно помойте свежую клубнику, отделите от стебля и поместите в чашу блендера.

Шаг - 1
02

Разогрейте духовку до 60 - 70 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Налейте жидкий мед в блендер с ранее подготовленной клубникой и тщательно взбейте до пюре (однородной более жидкой массы). Если вы используете сочные, свежие и сладкие фрукты, в сезон вам не понадобится много меда. Взбивание смеси занимает немного времени, а духовка делает все остальное.

Шаг - 2
03

Вылейте образовавшуюся ягодную смесь на противень с бумагой размером приблизительно (21 см х 31 см). Если вы хотите удалить семена ягоды, процедите их через сито или протрите через марлевую ткань (намного быстрее). Нанесите ягодную смесь шпателем на пергамент тонким ровным слоем.

Шаг - 3
04

Отправьте противень в предварительно разогретую духовку до 70 градусов и выпекайте в течение 5-6 часов, пока образовавшаяся фруктовая корка легко не отслоится от пергамента. Оставьте приготовленный фруктовый корж на противне, чтобы полностью остыть в течение 4 часов или на всю ночь.

Шаг - 4
05

После того, как фруктовая корка запечется и остынет, вы можете использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать ее на длинные ленты. Затем просто скрутите каждую ленту в рулетик. Это блюдо всегда выглядит восхитительно в специальных коробках для завтрака, и дети так рады видеть любимую закуску. Пастила для сыроедов подойдет даже детям, потому что она сделана из свежих, настоящих ингредиентов.  

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Фруктовая пастила - пошаговый рецепт, фото 1 Фруктовая пастила 50 3 3 из 5 - подробнее -
Пастила в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1 Пастила в домашних условиях 50 4 3 из 5 - подробнее -
Домашняя пастила - пошаговый рецепт, фото 1 Домашняя пастила 65 3 3 из 5 - подробнее -
Пастила с медом - пошаговый рецепт, фото 1 Пастила с медом 45 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Вишневый пирог с безе - пошаговый рецепт, фото 1 Вишневый пирог с безе 90 4 3 из 5 - подробнее -
Маринованные баклажаны - пошаговый рецепт, фото 1 Маринованные баклажаны 50 5 2 из 5 - подробнее -
Тарталетки с сыром и беконом - пошаговый рецепт, фото 1 Тарталетки с сыром и беконом 30 3 2 из 5 - подробнее -
Омлет со шпинатом - пошаговый рецепт, фото 1 Омлет со шпинатом 25 1 2 из 5 - подробнее -