Укр
Рус
Паста Вторые блюда Итальянская кухня

Паста с курицей и грибами под сливочным соусом

( 4.8000 4 55 5 оценок)

887 - просмотров
60 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Паста с курицей и грибами под сливочным соусом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Узнайте, как приготовить сливочные грибные спагетти в домашних условиях. Паста с курицей и грибами под сливочным соусом — это аппетитный итальянский рецепт, приготовленный из свежих овощей, сыра, курицы и спагетти. Этот рецепт пасты служит одним блюдом для обеда и ужина.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Паста с курицей и грибами под сливочным соусом " (на 100 грамм)

  • Белки5.1 гр.
  • Жиры8.1 гр.
  • Углеводы9.6 гр.
  • Калории136 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Поместите глубокую кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Немного присолите воду, засыпьте в нее, не разламывая, спагетти и приготовьте согласно пакетной инструкции.

Шаг - 1
02

Как только спагетти будут готовы, промойте их холодной водой, процедите с помощью сита, добавьте в них масло и перемешайте, чтобы спагетти не слипались. Держите пока в стороне. Сохраните немного воды со спагетти для будущей пасты.

Шаг - 2
03

Засыпьте предварительно отваренную и измельченную курицу солью, чесночным порошком и черным молотым перцем. Тщательно перемешайте мясо в специях и оставьте мариноваться в стороне.

Шаг - 3
04

Вымойте грибы шампиньоны и уложите их в кастрюлю с кипящей водой приблизительно на 2 минуты. Это, чтобы избавиться от любых бактерий. Нарежьте грибы небольшими ломтиками.

Шаг - 4
05

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте очищенный от шелухи и мелко нарезанный чеснок и обжаривайте, помешивая несколько минут. Добавьте в сковородку заранее очищенный от шелухи и нарезанный полукольцами красный лук, грибы и обжаривайте, постоянно мешая, около 4 минут.

Шаг - 5
06

Добавьте в сковородку соль и дайте содержимому остыть, а затем отправьте половину грибной смеси в чашу миксера. Добавьте немного в чашу молока, чтобы помочь смешаться. Смешивайте, до образования однородной жидкой массы.

Шаг - 6
07

Поместите небольшую сковородку на плиту, налейте в нее растительное масло и обжарьте стручковую фасоль, кукурузку и заранее очищенную от кожуры и нарезанную соломкой морковь. Добавьте соль и черный молотый перец. Выложите на тарелку и подержите пока в стороне.

Шаг - 7
08

На сковороде растопите сливочное масло. Засыпьте в горячее масло муку и тщательно все перемешайте. Добавьте в сковородку жидкие сливки, ранее подготовленную грибную пасту, воду, чесночный порошок, тертый сыр, соль и перемешайте до образования однородного соуса.

Шаг - 8
09

Добавьте в соус ранее обжаренные овощи, измельченную промаринованную курицу и обжаривайте пару минут помешивая.

Шаг - 9
10

Теперь добавьте в сковородку с соусом приготовленные спагетти и хорошо все перемешайте. Подавайте пасту с курицей и грибами под сливочным соусом пока горячо.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Кебаб - пошаговый рецепт, фото 1 Кебаб 60 4 3 из 5 - подробнее -
Ватрушка с творогом - пошаговый рецепт, фото 1 Ватрушка с творогом 120 4 3 из 5 - подробнее -
Баклажановые рулетики - пошаговый рецепт, фото 1 Баклажановые рулетики 50 2 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Творожная пасха - пошаговый рецепт, фото 1 Творожная пасха 50 1 3 из 5 - подробнее -
Азу из свинины - пошаговый рецепт, фото 1 Азу из свинины 75 6 3 из 5 - подробнее -
Желе из сока - пошаговый рецепт, фото 1 Желе из сока 50 3 3 из 5 - подробнее -