Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Паштет из печени

60 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Паштет из печени - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Охлажденные

Способ приготовления: Варить

Описание

Приготовить любой паштет в домашних условиях очень легко, и мой рецепт– не исключение! Готовим самый вкусный паштет с говяжьей печенкой.  

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу
Соль 1/4 ч.л
Масло сливочное3 ст.л
Молоко2 ст.л
Сало100 г.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Говяжья печень500 г.
01

С печени снять пленку и нарезать ее кусочками среднего размера. Морковь крупно нашинковать, сало и лук нарезать кубиками.

Шаг - 1
02

На раскаленной сковороде помешивая обжарить сало, через 5 минут добавить лучок и все вместе обжаривать еще 2-3 минуты. Затем вводится морковь и еще 3-5 минут шкварится с салом и луком.

Шаг - 2
03

Пока  морковка еще твердовата надо добавить печень и специи и все жарится еще 10 минут. Остывшую массу для паштета дважды растерзать в мясорубке, а затем добавить масло и молоко.  

Шаг - 3

Оценить рецепт