Укр
Рус
Паштеты Закуски Русская кухня

Паштет из печени

( 4.8333 4 524 24 оценки)
2927 - просмотров
60 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Паштет из печени - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Охлажденные

Способ приготовления: Варить

Описание

Приготовить любой паштет в домашних условиях очень легко, и мой рецепт– не исключение! Готовим самый вкусный паштет с говяжьей печенкой.  

Ингредиенты

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль 1/4 ч.л
  • Масло сливочное 3 ст.л
  • Молоко 2 ст.л
  • Сало 100 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Говяжья печень 500 г.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

С печени снять пленку и нарезать ее кусочками среднего размера. Морковь крупно нашинковать, сало и лук нарезать кубиками.

Шаг - 1
02

На раскаленной сковороде помешивая обжарить сало, через 5 минут добавить лучок и все вместе обжаривать еще 2-3 минуты. Затем вводится морковь и еще 3-5 минут шкварится с салом и луком.

Шаг - 2
03

Пока  морковка еще твердовата надо добавить печень и специи и все жарится еще 10 минут. Остывшую массу для паштета дважды растерзать в мясорубке, а затем добавить масло и молоко.  

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Паштет из печени трески - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет из печени трески 40 6 3 из 5 - подробнее -
Свиной паштет - пошаговый рецепт, фото 1 Свиной паштет 60 6 3 из 5 - подробнее -
Паштет из печени кролика - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет из печени кролика 60 5 3 из 5 - подробнее -
Грибной паштет - пошаговый рецепт, фото 1 Грибной паштет 70 3 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Утка по-пекински - пошаговый рецепт, фото 1 Утка по-пекински 90 5 3 из 5 - подробнее -
Эскалоп из свинины в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Эскалоп из свинины в духовке 45 2 3 из 5 - подробнее -
Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -