Укр
Рус
Овощной суп Первые блюда Украинская кухня

Овощной суп с фасолью

( 4.9259 4 527 27 оценок)
2480 - просмотров
65 минутпорций - 6сложность - 3 из 5
Овощной суп с фасолью - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Лето

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Конечно овощной суп - это не секрет волшебной потери веса, но если вы пытаетесь сократить количество калорий, это идеально подходит для того, чтобы можно было наслаждаться, когда вам нужно перекусить или быстро поесть!

Ингредиенты

  • Петрушка 20 г.
  • Фасоль 200 г.
  • Горошек зеленый консервированный 200 г.
  • Помидор 4 шт.
  • Вода 2.5 л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Картошка 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сельдерей 20 г.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Говядина 700 г.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Отделите мясо говядины от кости и нарежьте большими кубиками, затем уложите в кастрюлю с холодной водой, отправьте на плиту и доведите до кипения. Положите кости в кастрюлю, на свой вкус, удалите их в конце. Огонь должен быть средним, чтобы сильно не бурлило. Вы можете положить целые кусочки мяса, но в конце все равно придется отделять его и измельчать. Если вы порежете мясо с самого начала, сварится быстрее.

Шаг - 1
02

Тем временем нарежьте кубиками: предварительно очищенную от кожуры морковь, и корень петрушки. Поместите их вместе все в миску, имея одинаковую текстуру, они будут отвариваться так же быстро, поэтому будьте осторожны, чтобы разрезать их относительно равномерно. Так же измельчите листья сельдерея.

Шаг - 2
03

Далее порежьте на мелкие кубики очищенный от шелухи репчатый лук и картофель. Если овощ в супе будет нарезан покрупнее - это продлит питательные свойства дольше (когда речь идет о картофеле), а лук - с точностью, до наоборот: он должен быть нашинкован более мелко.

Шаг - 3
04

После того, как вода в кастрюле закипит, аккуратно удалите пену, которая образуется с мяса. Когда мясо будет почти готовым (попробуйте), добавьте в кастрюлю все ранее измельченные овощи и тщательно все перемешайте.

Шаг - 4
05

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте готовиться приблизительно 20 минут. Затем добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец, а далее засыпьте консервированный горох и зеленую фасоль (спаржу). Варите еще около 10 минут.

Шаг - 5
06

Через указанное время попробуйте овощи, чтобы проверить, не готовы ли они. Если овощи уже сваренные, поместите целые помидоры прямо в суп. Они немного замедлят кипение.

Шаг - 6
07

Через несколько минут удалите их, дайте им остыть, очистите от кожуры, нарежьте небольшими ломтиками и положите обратно в кастрюлю. Варите еще около 5 минут и снимите готовый суп с огня. Овощной суп с фасолью подавайте к столу, посыпав нашинкованной зеленью петрушки и сельдерея со сметаной.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Овощной суп со шпинатом - пошаговый рецепт, фото 1 Овощной суп со шпинатом 30 6 2 из 5 - подробнее -
Овощной суп на кефире без соли - пошаговый рецепт, фото 1 Овощной суп на кефире без соли 15 1 1 из 5 - подробнее -
Овощной суп - пошаговый рецепт, фото 1 Овощной суп 30 6 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Пирожки на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Пирожки на сковороде 85 3 3 из 5 - подробнее -
Греческий салат из огурцов - пошаговый рецепт, фото 1 Греческий салат из огурцов 45 4 3 из 5 - подробнее -
Солянка из капусты с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Солянка из капусты с мясом 65 6 3 из 5 - подробнее -