Укр
Рус
Овощной суп Первые блюда Украинская кухня

Овощной суп с фасолью

( 4.9259 4 527 27 оценок)

4144 - просмотров
65 минут порций - 6 сложность - 3 из 5
Овощной суп с фасолью - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Лето

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Конечно овощной суп - это не секрет волшебной потери веса, но если вы пытаетесь сократить количество калорий, это идеально подходит для того, чтобы можно было наслаждаться, когда вам нужно перекусить или быстро поесть!

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Овощной суп с фасолью" (на 100 грамм)

  • Белки3.7 гр.
  • Жиры1.6 гр.
  • Углеводы5.8 гр.
  • Калории54 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Отделите мясо говядины от кости и нарежьте большими кубиками, затем уложите в кастрюлю с холодной водой, отправьте на плиту и доведите до кипения. Положите кости в кастрюлю, на свой вкус, удалите их в конце. Огонь должен быть средним, чтобы сильно не бурлило. Вы можете положить целые кусочки мяса, но в конце все равно придется отделять его и измельчать. Если вы порежете мясо с самого начала, сварится быстрее.

Шаг - 1
02

Тем временем нарежьте кубиками: предварительно очищенную от кожуры морковь, и корень петрушки. Поместите их вместе все в миску, имея одинаковую текстуру, они будут отвариваться так же быстро, поэтому будьте осторожны, чтобы разрезать их относительно равномерно. Так же измельчите листья сельдерея.

Шаг - 2
03

Далее порежьте на мелкие кубики очищенный от шелухи репчатый лук и картофель. Если овощ в супе будет нарезан покрупнее - это продлит питательные свойства дольше (когда речь идет о картофеле), а лук - с точностью, до наоборот: он должен быть нашинкован более мелко.

Шаг - 3
04

После того, как вода в кастрюле закипит, аккуратно удалите пену, которая образуется с мяса. Когда мясо будет почти готовым (попробуйте), добавьте в кастрюлю все ранее измельченные овощи и тщательно все перемешайте.

Шаг - 4
05

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте готовиться приблизительно 20 минут. Затем добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец, а далее засыпьте консервированный горох и зеленую фасоль (спаржу). Варите еще около 10 минут.

Шаг - 5
06

Через указанное время попробуйте овощи, чтобы проверить, не готовы ли они. Если овощи уже сваренные, поместите целые помидоры прямо в суп. Они немного замедлят кипение.

Шаг - 6
07

Через несколько минут удалите их, дайте им остыть, очистите от кожуры, нарежьте небольшими ломтиками и положите обратно в кастрюлю. Варите еще около 5 минут и снимите готовый суп с огня. Овощной суп с фасолью подавайте к столу, посыпав нашинкованной зеленью петрушки и сельдерея со сметаной.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Мимоза - пошаговый рецепт, фото 1 Мимоза 35 4 3 из 5 - подробнее -
Жареные пирожки - пошаговый рецепт, фото 1 Жареные пирожки 80 4 4 из 5 - подробнее -
Торт Пьяная вишня - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Пьяная вишня 60 7 3 из 5 - подробнее -
Пирог на кефире с вареньем - пошаговый рецепт, фото 1 Пирог на кефире с вареньем 60 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Чизбургер - пошаговый рецепт, фото 1 Чизбургер 50 2 3 из 5 - подробнее -
Классический рецепт хлеба - пошаговый рецепт, фото 1 Классический рецепт хлеба 70 1 2 из 5 - подробнее -
Натуральные конфеты - пошаговый рецепт, фото 1 Натуральные конфеты 55 3 3 из 5 - подробнее -