Укр
Рус
thermomix thermomix

Овощной суп

30 минут порций - 6 сложность - 2 из 5
Овощной суп - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Весна, Зима, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Самый привычный и понятный - с картошечкой, капустой, морковкой, лучком, приправленный перцем, сметаной или майонезом - овощной супчик. 

Ингредиенты

Картошка400 г.
Цуккини1 шт.
Горошек зеленый консервированый100 г.
Помидор2 шт.
Пекинская капуста250 г.
Лук1 шт.
Масло сливочное50 г.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Приправы10 г.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морковь2 шт.
01

Лук с морковью нарезается небольшими кубиками. Крупными кусочками нарезается цуккини, картофель и помидоры, а капусту квадратами, размером 1 см. Мелко нарубить зелень.

Шаг - 1
02

На раскаленной сковороде пассируется лук с морковью, затем добавляются помидоры, специи и тушатся под крышкой около 10 мин на небольшом огне.

Шаг - 2
03

В кипящую воду бросаются цуккини,горошек и картофель, варятся около 15 мин. Затем добавляются зажаренные овощи, доводится до кипения и готовится пару минут, а в конце добавляется зелень.      

Шаг - 3

Оценить рецепт