Блюдо получается совершенно вкусным! Это всегда многообещающий ужин, который довольно легко сделать!
Сразу же разогрейте духовку до 200 градусов C, чтобы потом поместить мясо уже в высокую температуру.
Теперь займитесь непосредственно мясом. Промойте мясо под проточной холодной водой и нарежьте его небольшими кусками толщиной около 2 сантиметров.
Затем совсем немного отбейте каждый кусок кухонным молотком и положите каждый отбитый кусок свинины на разделочную доску.
Теперь острым ножом, удерживаемым параллельно доске, сделайте неглубокое отверстие в свинине, оставив три стороны неповрежденными. Посолите мясо с обеих сторон и поперчите.
Отдельно в миске приготовьте и сложите начинку для свиных отбивных. Помойте и отправьте в емкость шпинат (если большие листья, порежьте чуть помельче).
Сыр нарежьте бутербродными кусками. Наполните каждую порцию разрезанного мяса шпинатом, а затем затолкайте туда же сыр.
В глубокую стеклянную миску высыпьте хлебные крошки, которые понадобятся для образования хрустящей корочки на мясе.
Каждую свиную отбивную смажьте с обеих сторон острой горчицей (в этом случае вместо горчицы можно использовать хрен, но это уже какой ингредиент вы выберете), а затем хорошо обваляйте в хлебных крошках.
Небольшой кухонный противень смажьте немного растительным или оливковым маслом и поместите сразу же в него отбивные начиненные сыром. Посыпьте специями для мяса по вкусу.
Отправьте противень в уже разогретую духовку и выпекайте свиные отбивные в течение 45 минут или до коричневого и хрустящего образования.
Приготовленные свиные отбивные с сыром подавайте к столу горячими с зеленью или овощами.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты