Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Русская кухня

Отбивные из свинины с сыром

( 4.7333 4 530 30 оценок)

2799 - просмотров
50 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Отбивные из свинины с сыром - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня

Актуальные рецепты: Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Блюдо получается совершенно вкусным! Это всегда многообещающий ужин, который довольно легко сделать! 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Отбивные из свинины с сыром " (на 100 грамм)

  • Белки15.2 гр.
  • Жиры17 гр.
  • Углеводы10.7 гр.
  • Калории261 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Сразу же разогрейте духовку до 200 градусов C, чтобы потом поместить мясо уже в высокую температуру. 

Шаг - 1
02

Теперь займитесь непосредственно мясом. Промойте мясо под проточной холодной водой и нарежьте его небольшими кусками толщиной около 2 сантиметров. 

Шаг - 2
03

Затем совсем немного отбейте каждый кусок кухонным молотком и положите каждый отбитый кусок свинины на разделочную доску.

Шаг - 3
04

Теперь острым ножом, удерживаемым параллельно доске, сделайте неглубокое отверстие в свинине, оставив три стороны неповрежденными. Посолите мясо с обеих сторон и поперчите.

Шаг - 4
05

Отдельно в миске приготовьте и сложите начинку для свиных отбивных. Помойте и отправьте в емкость шпинат (если большие листья, порежьте чуть помельче). 

Шаг - 5
06

Сыр нарежьте бутербродными кусками. Наполните каждую порцию разрезанного мяса шпинатом, а затем затолкайте туда же сыр.

Шаг - 6
07

В глубокую стеклянную миску высыпьте хлебные крошки, которые понадобятся для образования хрустящей корочки на мясе.

Шаг - 7
08

Каждую свиную отбивную смажьте с обеих сторон острой горчицей (в этом случае вместо горчицы можно использовать хрен, но это уже какой ингредиент вы выберете), а затем хорошо обваляйте в хлебных крошках. 

Шаг - 8
09

Небольшой кухонный противень смажьте немного растительным или оливковым маслом и поместите сразу же в него отбивные начиненные сыром. Посыпьте специями для мяса по вкусу.

Шаг - 9
10

Отправьте противень в уже разогретую духовку и выпекайте свиные отбивные в течение 45 минут или до коричневого и хрустящего образования.

Шаг - 10
11

Приготовленные свиные отбивные с сыром подавайте к столу горячими с зеленью или овощами.  

Шаг - 11

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Греческий салат с оливками - пошаговый рецепт, фото 1 Греческий салат с оливками 35 3 3 из 5 - подробнее -
Шницель куриный по-венски - пошаговый рецепт, фото 1 Шницель куриный по-венски 30 1 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Лимонный тонизирующий напиток - пошаговый рецепт, фото 1 Лимонный тонизирующий напиток 20 2 2 из 5 - подробнее -
Вкусный грибной суп - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусный грибной суп 30 3 2 из 5 - подробнее -
Салат столичный с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Салат столичный с мясом 35 4 3 из 5 - подробнее -