Укр
Рус
thermomix thermomix
Омлет Вторые блюда Французская кухня

Омлет с молоком на сковороде

20 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Омлет с молоком на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Рецепты к праздникам: День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Взбивать

Посуда: На сковороде

Описание

Отличный рецепт на завтрак для дачи.Омлет с молоком.  

Ингредиенты

  • Масло растительное 2 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Мука пшеничная 1/2 ст.
  • Молоко 100 мл.
  • Яйцо 5 шт.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Расколоть в миску яйца, добавить молоко, затем посолить и засыпать муку.

    Шаг - 1
  2. 02

    Тщательно всё это взбить венчиком, и поместить на заранее разогретую сковороду. Затем омлет накрывается крышкой и жарится в течении 15 минут на маленьком огне.

    Шаг - 2
  3. 03

    Когда он поднимется, по желанию можно перевернуть и поджарить  с другой стороны.      

    Шаг - 3

Оценить рецепт