Укр
Рус
Омлет Вторые блюда Английская кухня

Омлет с макаронами

( 4.8750 4 58 8 оценок)

952 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Омлет с макаронами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Английская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Если у вас была паста на завтрак, и у вас есть некоторые остатки, вот идея использовать их, отличный омлет с макаронами. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Омлет с макаронами " (на 100 грамм)

  • Белки13.6 гр.
  • Жиры18.9 гр.
  • Углеводы38.7 гр.
  • Калории392 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Начните приготовление с нарезки сыра на кубики (использовать лучше копченый сыр, но вы можете заменить любым, который вам нравится, например, эмменталь или моцареллу) - кубики не должны быть слишком маленькими. 

Шаг - 1
02

Теперь смешайте все ингредиенты для будущего блюда, поэтому возьмите миску, разбейте в нее куриные яйца, взбейте их вилкой, а затем добавьте другие ингредиенты: тертый сыр, предварительно вымытую и мелко нашинкованную петрушку.

Шаг - 2
03

Далее добавьте в миску нарезанный кубиками бекон - копченый или обычный, по вкусу засыпьте соль, черный молотый перец и, наконец, нарезанный кубиками сыр. Ну, яичная смесь готова, так что переходите к макаронам.

Шаг - 3
04

Возьмите 26 см сковородку и нагрейте в ней немного растительного или оливкового масла; разогрев, добавьте отваренные макароны, распределите их ровным слоем, чтобы полностью покрыть дно и обжаривайте 3-4 минуты, не помешивая, до хрустящего состояния. В этом случае используйте макароны (спагетти) с добавками: с чесноком, маслом или перцем чили, но вы можете использовать любую пасту с соусом. 

Шаг - 4
05

Теперь залейте в сковородку, ранее подготовленную яичную смесь на спагетти, равномерно распределив ее, после чего накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите не менее 10 минут.

Шаг - 5
06

Пришло время перевернуть омлет, так как вы видите, что он почти приготовлен, а сыр почти растаял, поэтому наденьте кухонную перчатку, чтобы защитить свои руки, и используйте плоскую крышку, чтобы перевернуть его. 

Шаг - 6
07

Теперь снимите со сковороды крышку и готовьте омлет еще на слабом огне около 5 минут. Когда вы переворачиваете омлет, не забудьте плотно прижать крышку к сковороде, чтобы предотвратить вытекание масла; чтобы убедиться, что омлет приготовлен, встряхните сковороду назад и вперед, чтобы убедиться, что он движется свободно. 

Шаг - 7
08

Теперь достаньте омлет с макаронами со сковороды и он будет готов к употреблению. Это блюдо не только отличный способ использовать оставшиеся макароны, но и прекрасная идея для пикника.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Сало - пошаговый рецепт, фото 1 Сало 120 4 2 из 5 - подробнее -
Шуба - пошаговый рецепт, фото 1 Шуба 80 5 3 из 5 - подробнее -
Салат с сыром и мятой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с сыром и мятой 30 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Торт Пляцок Ореховое трио - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Пляцок Ореховое трио 150 7 4 из 5 - подробнее -
Рогалики на молоке - пошаговый рецепт, фото 1 Рогалики на молоке 95 3 3 из 5 - подробнее -
Хот-дог с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Хот-дог с сыром 45 4 2 из 5 - подробнее -