Укр
Рус
Омлет Вторые блюда Английская кухня

Омлет с макаронами

( 4.8750 4 58 8 оценок)
796 - просмотров
45 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Омлет с макаронами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Английская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Если у вас была паста на завтрак, и у вас есть некоторые остатки, вот идея использовать их, отличный омлет с макаронами. 

Ингредиенты

  • Макароны 350 г.
  • Сыр копченый 150 г.
  • Бекон 50 г.
  • Петрушка 2 ст.л
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст.л
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Начните приготовление с нарезки сыра на кубики (использовать лучше копченый сыр, но вы можете заменить любым, который вам нравится, например, эмменталь или моцареллу) - кубики не должны быть слишком маленькими. 

Шаг - 1
02

Теперь смешайте все ингредиенты для будущего блюда, поэтому возьмите миску, разбейте в нее куриные яйца, взбейте их вилкой, а затем добавьте другие ингредиенты: тертый сыр, предварительно вымытую и мелко нашинкованную петрушку.

Шаг - 2
03

Далее добавьте в миску нарезанный кубиками бекон - копченый или обычный, по вкусу засыпьте соль, черный молотый перец и, наконец, нарезанный кубиками сыр. Ну, яичная смесь готова, так что переходите к макаронам.

Шаг - 3
04

Возьмите 26 см сковородку и нагрейте в ней немного растительного или оливкового масла; разогрев, добавьте отваренные макароны, распределите их ровным слоем, чтобы полностью покрыть дно и обжаривайте 3-4 минуты, не помешивая, до хрустящего состояния. В этом случае используйте макароны (спагетти) с добавками: с чесноком, маслом или перцем чили, но вы можете использовать любую пасту с соусом. 

Шаг - 4
05

Теперь залейте в сковородку, ранее подготовленную яичную смесь на спагетти, равномерно распределив ее, после чего накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите не менее 10 минут.

Шаг - 5
06

Пришло время перевернуть омлет, так как вы видите, что он почти приготовлен, а сыр почти растаял, поэтому наденьте кухонную перчатку, чтобы защитить свои руки, и используйте плоскую крышку, чтобы перевернуть его. 

Шаг - 6
07

Теперь снимите со сковороды крышку и готовьте омлет еще на слабом огне около 5 минут. Когда вы переворачиваете омлет, не забудьте плотно прижать крышку к сковороде, чтобы предотвратить вытекание масла; чтобы убедиться, что омлет приготовлен, встряхните сковороду назад и вперед, чтобы убедиться, что он движется свободно. 

Шаг - 7
08

Теперь достаньте омлет с макаронами со сковороды и он будет готов к употреблению. Это блюдо не только отличный способ использовать оставшиеся макароны, но и прекрасная идея для пикника.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рис в томатном соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Рис в томатном соусе 50 4 3 из 5 - подробнее -
Тефтели нежные - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели нежные 90 4 3 из 5 - подробнее -
Салат Нисуаз - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Нисуаз 40 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Помидоры в маринаде - пошаговый рецепт, фото 1 Помидоры в маринаде 60 1 3 из 5 - подробнее -
Рулет из кабачков с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Рулет из кабачков с сыром 55 6 3 из 5 - подробнее -
Макаруны с кремом - пошаговый рецепт, фото 1 Макаруны с кремом 65 3 3 из 5 - подробнее -
Пряные куриные голени - пошаговый рецепт, фото 1 Пряные куриные голени 60 4 3 из 5 - подробнее -