Укр
Рус
Омлет Вторые блюда Польская кухня

Омлет с ломтиками хлеба

( 4.2500 4 54 4 оценки)

648 - просмотров
15 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Омлет с ломтиками хлеба - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Польская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Сегодня расскажем вам, как приготовить омлет с ломтиками хлеба. Этот рецепт бутерброда с жареным яйцом идеально подходит для быстрого и легкого завтрака или даже обеда. Все, что вам нужно для этого рецепта яичного завтрака, - это пара минут, несколько ингредиентов и одна сковорода, идеально подходящая для жарки.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Омлет с ломтиками хлеба" (на 100 грамм)

  • Белки10.8 гр.
  • Жиры11.7 гр.
  • Углеводы11.6 гр.
  • Калории209 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В этом рецепте омлета хлеб идеально поджаривается, чтобы сделать вкусные и хрустящие тосты, а затем покрывается сыром моцарелла и идеально приправленными яйцами. Этот рецепт омлета с хлебом - та еда, которую вам захочется готовить снова и снова. Итак, в первую очередь, на небольшой сковороде растопите кусочки сливочного масла на слабом или среднем огне.

Шаг - 1
02

Далее разбейте поочередно куриное яйцо в небольшую миску, и с помощью кухонного венчика или вилки перемешайте яйца до однородной массы. Залейте яичную смесь в раскаленную сковороду с маслом - убедитесь, что яйцо равномерно распределилось по всему дну емкости.

Шаг - 2
03

Далее возьмите ломтики хлеба (в этом рецепте лучше использовать белый хлеб квадратами, или специальный тостовый) и аккуратно уложите их на яйцо, затем сразу же переверните хлеб - убедившись, что вы оставили небольшой промежуток между двумя ломтиками, чтобы их можно было перевернуть один на другой.

Шаг - 3
04

Дайте яичной массе застыть, образовав блин, и готовьте несколько минут. Когда яйцо будет готово, переверните его с помощью кухонной лопатки и прожарьте еще около минуты.

Шаг - 4
05

Теперь натрите сыр на самой крупной терке. Добавьте натертый сыр поверх одного из ломтиков хлеба на яичной массе, а затем хорошо приправьте солью и черным молотым перцем.

Шаг - 5
06

Используя кухонную лопатку, осторожно переверните края яичной массы на хлебные ломтики. Переверните один из ломтиков хлеба поверх другого, чтобы получился бутерброд.

Шаг - 6
07

Теперь достаньте приготовленный омлет с ломтиками хлеба из сковороды. Выложите на большое блюдо, разрежьте на порционные куски, по желанию украсьте свежей нашинкованной зеленью, и немедленно подавайте на стол, наслаждайтесь.   

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Грудинка - пошаговый рецепт, фото 1 Грудинка 120 1 3 из 5 - подробнее -
Мидии в сливках под шляпкой - пошаговый рецепт, фото 1 Мидии в сливках под шляпкой 40 2 3 из 5 - подробнее -
Блинный торт со сметанным кремом - пошаговый рецепт, фото 1 Блинный торт со сметанным кремом 180 7 3 из 5 - подробнее -
Пышные оладьи - пошаговый рецепт, фото 1 Пышные оладьи 30 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты