Укр
Рус
Омлет Вторые блюда Итальянская кухня

Омлет с колбасой

( 4.7692 1 526 26 оценок)

2794 - просмотров
20 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Омлет с колбасой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Описание

Узнайте, как сделать идеальный 3 яичный омлет! Простой и вкусный, хоть и наполнен только колбасой и сыром, (но вы можете использовать любые ингредиенты). Пробуйте приготовить, его очень легко сделать!

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Омлет с колбасой " (на 100 грамм)

  • Белки13.2 гр.
  • Жиры17.4 гр.
  • Углеводы0 гр.
  • Калории222 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Итак, начнем приготовление очень простого и любимого всеми блюда, которое чаще всего подают на завтрак. Выберите вкусную и не жирную колбасу - шинку (в этом рецепте колбасу можно использовать любую, от вареной до сырокопченой) и на разделочной доске нарежьте ее мелкими квадратами.

Шаг - 1
02

Затем в глубокую стеклянную миску разбейте поочередно три яйца, присолите, можно приперчить черным молотым перцем.

Шаг - 2
03

Теперь залейте в миску к яйцам немного холодной кипяченой воды и, с помощью вилки (можно использовать венчик или миксер) взболтайте все до однородной массы достаточно жидкой консистенции.

Шаг - 3
04

Далее займитесь приготовлением самого омлета. Для этого поместите глубокую антипригарную сковороду на плиту, залейте в нее растительное или оливковое масло, добавьте кусочек сливочного и максимально разогрейте до полного растопления масла.

Шаг - 4
05

Теперь медленно залейте яичную смесь в кипящие масла и равномерно распределите по всему дну емкости.

Шаг - 5
06

Обжаривайте смесь из яиц, не переворачивая, а только периодически поднимайте кухонной лопаткой, чтобы яичная жидкость (которая не прожарилась еще) вытекала на горячее дно сковороды и прижаривалась.

Шаг - 6
07

Когда вся жидкая часть омлета превратиться в яичный блин, аккуратно, чтобы не разорвав, переверните его лопаткой на другую сторону и томите еще несколько секунд.

Шаг - 7
08

Далее выложите посредине на яичный блин (так называемой дорожкой) натертый на крупной терке твердый сыр и нарезанную кубиками колбасу.  

Шаг - 8
09

Теперь накройте колбасно - сырную начинку одной частью прожаренного омлета.

Шаг - 9
10

А затем, с помощью кухонной лопатки, выложите поджаренный яичный блин с начинкой на тарелку так, чтобы омлет завернулся в своеобразный рулет.

Шаг - 10
11

Подавайте готовый омлет, украсив натертым сыром и кусочками колбасы. Будет сочетаемо и вкусно, если еще добавить только что поджаренный картофельный дерун.  

Шаг - 11

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Свекольник - пошаговый рецепт, фото 1 Свекольник 60 4 3 из 5 - подробнее -
Пицца на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Пицца на сковороде 20 3 3 из 5 - подробнее -
Галушки - пошаговый рецепт, фото 1 Галушки 40 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Домашняя лапша на воде - пошаговый рецепт, фото 1 Домашняя лапша на воде 45 1 3 из 5 - подробнее -
Равиоли с креветками - пошаговый рецепт, фото 1 Равиоли с креветками 65 3 3 из 5 - подробнее -
Мастика из сахарной пудры - пошаговый рецепт, фото 1 Мастика из сахарной пудры 50 1 3 из 5 - подробнее -
Торт Прага классический - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Прага классический 80 6 3 из 5 - подробнее -