Укр
Рус
Омлет Вторые блюда Американская кухня

Омлет с грибами

( 5.0000 5 515 15 оценок)

2829 - просмотров
25 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Омлет с грибами - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Здоровые омлеты - это быстрый, вкусный и полезный завтрак или обед, особенно для тех из нас, кто хочет похудеть.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Омлет с грибами" (на 100 грамм)

  • Белки5.2 гр.
  • Жиры11.2 гр.
  • Углеводы3.1 гр.
  • Калории146 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Нагрейте неглубокую сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Лучше использовать в этом рецепте именно оливковое масло, ведь оно считается более диетическим и полезным.  Почти любая диета, которая заменила стандартную американскую диету, будет лучше для вас и приведет к снижению веса, а использование большего количества оливкового масла в вашей жизни может принести много положительных результатов. Добавьте в горячее масло предварительно очищенный от шелухи и мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг - 1
02

Затем очистите от семян и внутренностей сладкий красный перец, нарежьте его мелкими кубиками и отправьте в сковородку к луку. Обжаривайте перец с луком, постоянно мешая, несколько минут.

Шаг - 2
03

Далее помойте под проточной водой, немного просушите, а затем нарежьте небольшими кусочками шампиньоны (можно использовать грибы по своему вкусу). Добавьте измельченные грибы в сковородку и томите, помешивая, от 4 до 5 минут или до мягкости продуктов. Переложите содержимое из сковороды.

Шаг - 3
04

Яичные белки являются одними из лучших источников белка. Они дешевые, удобные и простые в приготовлении. В дополнение к низкому содержанию жира и калорий, они сдерживают голод и повышают обмен веществ. Исследования показывают, что яичные белки увеличивают синтез мышечного белка, ускоряют потерю жира. Поэтому ту же сковородку поместите на плиту и добавьте в нее немного оливкового масла. Отправьте яичные белки в сковороду, посолите, и жарьте на среднем огне. Не перемешивайте. Когда белки прожарятся, поднимите края образовавшегося блина, позволяя сырой части истечь внутрь.

Шаг - 4
05

Когда белки почти отвердеют, добавьте поверх яичного блина подготовленную грибную смесь и томите около 1 минуты, затем аккуратно сложите пополам.

Шаг - 5
06

Готовый омлет с грибами украсьте нашинкованной петрушкой и подавайте с дольками свежего помидора.  

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Салат с сыром и мятой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с сыром и мятой 30 4 2 из 5 - подробнее -
Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт, фото 1 Тарталетки из печени трески 45 8 2 из 5 - подробнее -
Вареники с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Вареники с картошкой 50 4 4 из 5 - подробнее -
Морская капуста Морячка - пошаговый рецепт, фото 1 Морская капуста Морячка 30 4 1 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Булочка с корицей - пошаговый рецепт, фото 1 Булочка с корицей 60 3 3 из 5 - подробнее -
Салат Кимчи - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Кимчи 30 3 2 из 5 - подробнее -
Булгур с цукини - пошаговый рецепт, фото 1 Булгур с цукини 50 3 3 из 5 - подробнее -