Это блюдопокорило сердца всех. Наиболее известный салат - « Оливье ».
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Зеленый лук | 1 пуч. |
Майонез | 200 мл. |
Горошек зеленый консервированный | 420 г. |
Огурец | 2 шт. |
Огурец соленый | 2 шт. |
Яйцо | 4 шт. |
Колбаса вареная | 400 г. |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Итак, начнем приготовление самого простого салата. В первую очередь набираем в кастрюлю воду и ставим вариться овощи на мелком огне.Так же отвариваем вкрутую яйца.
Мелко порезать колбасу и выложить в глубокую емкость.
Яйца пропустить через яйцерезку и добавить в посуду. Картофель и морковь очистить, пошинковать и добавить в салат. Затем то же самое сделать и с огурцами. Слить воду с горошка и выложить его в емкость.
Нарезаем мелко зелень и добавляем к салату. Промазываем все майонезом, салат готов!