Укр
Рус
Курица Вторые блюда Чилийская кухня

Окорочка в рукаве в духовке с картошкой

( 4.8000 4 55 5 оценок)

701 - просмотров
80 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Окорочка в рукаве в духовке с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Чилийская кухня

Рецепты к праздникам: День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Посуда: В рукаве

Описание

Аппетитное поджаренное, хорошо приправленное мясо, идеально подходящее к картофелю, на котором подается. Одно из самых простых блюд в мире. Вам совсем не нужно о нем заботиться. Приготовление окорочка в рукаве в духовке с картошкой занимает много времени, но собственной работы только 10 минут и только в начале. Все остальное происходит само по себе, и по всему дому возникает аромат, который искушает и зовет на кухню домочадцев.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Окорочка в рукаве в духовке с картошкой " (на 100 грамм)

  • Белки7.2 гр.
  • Жиры8.7 гр.
  • Углеводы8.8 гр.
  • Калории147 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Очистите от кожуры картофель, помойте и оставьте ее немного просохнуть. Затем выложите картофель на разделочную доску и нарежьте достаточно крупными ломтиками. Измельченный картофель отправьте в глубокую миску.

Шаг - 1
02

А сами, тем временем, очистите от кожуры морковь и нашинкуйте тонкими полукольцами. Затем очистите от шелухи репчатый лук и тоже измельчите овощ тонкими полукольцами. Отправьте нарезанные овощи в миску к картофелю.

Шаг - 2
03

Далее засыпьте в миску к овощам соль, черный молотый перец, сушеную петрушку, куркуму и чесночный порошок, затем залейте все оливковым или растительным маслом и тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 3
04

Теперь в небольшую стеклянную форму для запекания уложите кухонный рукав. С помощи ложки перенесите замаринованные овощи в пакет, аккуратно распределив каждый продукт.

Шаг - 4
05

Теперь займитесь мясом. В этом рецепте используется одна часть курицы – окорочка. Итак, помойте куриные окорочка тщательно проточной, холодной водой и просушите их бумажным полотенцем. Отправьте мясо в отдельную глубокую миску.

Шаг - 5
06

Далее обильно посолите окорочка, приперчите черным молотым перцем, посыпьте карри и сушеной паприкой, добавьте сушеную петрушку и заранее очищенный от шелухи и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Затем залейте в мясо оливковое или растительное масло и тщательно все перемешайте, чтобы каждый кусок курицы хорошо пропитался.

Шаг - 6
07

Оставьте окорочка постоять буквально 15 минут, а затем аккуратно переместите их в кухонный рукав к ранее уложенной картошке с овощами. Плотно закрепите рукав специальным зажимом и зубочисткой сделайте несколько проколов, для выхода пара. Отправьте форму с содержимым в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекайте около одного часа. Такие окорочка в рукаве в духовке с картошкой придут по вкусу вашим гостям или домочадцам.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Украинская солянка - пошаговый рецепт, фото 1 Украинская солянка 60 5 3 из 5 - подробнее -
Тефтели с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели с картошкой 80 4 3 из 5 - подробнее -
Салат Мимоза с семгой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Мимоза с семгой 40 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Слоеное тесто - пошаговый рецепт, фото 1 Слоеное тесто 100 1 3 из 5 - подробнее -
Вареники с сюрпризом - пошаговый рецепт, фото 1 Вареники с сюрпризом 80 4 3 из 5 - подробнее -
Ризотто с белыми грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Ризотто с белыми грибами 45 6 3 из 5 - подробнее -
Торт Норка крота с бананами - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Норка крота с бананами 90 6 3 из 5 - подробнее -