Укр
Рус
Салаты с мясом Салаты Корейская кухня

Огурцы с мясом по-корейски

( 4.8750 4 58 8 оценок)

919 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Огурцы с мясом по-корейски - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Корейская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Этот рецепт для особых поклонников корейской кухни. И не важно на достаточно странное сочетание продуктов. Итак, встречайте приготовление огурцов с мясом по-корейски.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Огурцы с мясом по-корейски " (на 100 грамм)

  • Белки6.3 гр.
  • Жиры6.3 гр.
  • Углеводы3.7 гр.
  • Калории102 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Тщательно помойте под проточной водой, просушите, а затем на разделочной доске нарежьте тонкой соломкой, вместе с кожурой, свежий огурец. Поместите нарезанный огурец в глубокую миску и отставьте на время в сторону.

Шаг - 1
02

Теперь очистите от хвостика и внутренностей болгарский сладкий перец (желательно использовать разного цвета) и так же нарежьте тонкой соломкой. Перец тоже отправьте в миску к огурцам. Помойте, нарежьте соломкой свежий помидор и поместите в миску к остальным овощам.

Шаг - 2
03

Теперь посыпьте овощи в миске кориандром и сухим орегано. Очистите от шелухи и прямо в миску выдавите через чеснокодавку чеснок, а затем с помощью кухонных лопаток перемешайте все, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 3
04

Поместите небольшую сковородку на плиту, налейте в нее растительное масло и хорошо разогрейте. Поместите в горячее масло, предварительно вымытую и нарезанную небольшими ломтиками говядину, и обжаривайте, постоянно мешая, до исчезновения красноты в мясе.

Шаг - 4
05

Далее очистите от шелухи репчатый лук, на разделочной доске нашинкуйте его тонкими полукольцами, а затем отправьте в сковородку к мясу. Обжаривайте, помешивая, содержимое, до золотистости лука.

Шаг - 5
06

Теперь добавьте в сковородку заранее вымытый и нарезанный тонкими кольцами красный перец чили, добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок. Далее приправьте содержимое сковороды сухой паприкой, посыпьте солью и полейте соевым соусом.

Шаг - 6
07

Теперь притрусите мясо в сковороде сахаром и продолжайте обжаривать, постоянно мешая, до появления легкой корки на говядине, около 7-10 минут.

Шаг - 7
08

Далее снимите сковородку с огня, охладите содержимое, а затем переложите мясную заправку в миску к овощам и тщательно все перемешайте. Затем выложите готовое блюдо на тарелку, притрусите свежей зеленью петрушки и подавайте огурцы с мясом по-корейски к столу.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рассольник вегетарианский - пошаговый рецепт, фото 1 Рассольник вегетарианский 35 4 3 из 5 - подробнее -
Салат с редькой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с редькой 60 2 2 из 5 - подробнее -
Солянка с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Солянка с картошкой 50 6 4 из 5 - подробнее -
Лапша пшеничная - пошаговый рецепт, фото 1 Лапша пшеничная 50 6 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Манты из фарша в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Манты из фарша в духовке 60 6 4 из 5 - подробнее -
Сырный соус ассорти - пошаговый рецепт, фото 1 Сырный соус ассорти 30 1 2 из 5 - подробнее -
Постные банановые оладьи - пошаговый рецепт, фото 1 Постные банановые оладьи 40 4 3 из 5 - подробнее -
Сушеные апельсины - пошаговый рецепт, фото 1 Сушеные апельсины 80 1 2 из 5 - подробнее -