Укр
Рус
Конфеты Десерты Американская кухня

Натуральные конфеты Рафаэлло

( 5.0000 5 55 5 оценок)

1240 - просмотров
45 минут порций - 2 сложность - 3 из 5
Натуральные конфеты Рафаэлло - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Описание

Если вы решили порадовать своих родных чем-то сладким, нежным и изумительным – угостите их приготовленными своими руками конфетами «Рафаэлло».

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Натуральные конфеты Рафаэлло" (на 100 грамм)

  • Белки9.8 гр.
  • Жиры45.9 гр.
  • Углеводы23.7 гр.
  • Калории553 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для приготовления конфет вам понадобиться сливочное масло высокой жирности, и оно должно быть, комнатной температуры. Выньте его заранее из холодильника, снимите упаковку, разрежьте на небольшие кусочки и дайте немного времени постоять на столе. Сливочное масло переложите в достаточно глубокую миску.

Шаг - 1
02

Размягченные кусочки сливочного масла разомните вилкой до получения однородной структуры. К сливочному маслу вылейте сгущенное молоко, которое также должно быть комнатной температуры, чтобы не было температурной разницы, что может повлиять на текстуру теста.

Шаг - 2
03

Для придания аромата конфетам добавьте к маслу со сгущенкой ванильный экстракт, который по желанию можете заменить ванилином или ванильным сахаром. С помощью вилки перемешайте компоненты, соединяя их в одно целое.

Шаг - 3
04

Все знают, что «Рафаэлло» не обойдется без кокосовой стружки. Ее можно купить в магазине или высушить дома самостоятельно. Стружка может быть крупной и мелкой, используйте ту, которую посчитаете нужной. В получившуюся кремоподобную массу добавьте кокосовую стружку.

Шаг - 4
05

Перемешайте лопаткой или ложкой все ингредиенты. Масса получается рыхлой. Немного спрессуйте ее, придавливая лопаткой. Затем накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов. Возможен вариант оставить его на ночь.

Шаг - 5
06

По истечении времени достаньте массу для конфет из холодильника. После охлаждения она застыла и будет отлично лепиться. Наберите чайной ложкой тесто. Положите на ладонь и сформируйте небольшой «блинчик».

Шаг - 6
07

В центр этого «блинчика» положите очищенный от коричневой кожицы миндаль. Чтобы ее удалить, залейте миндаль кипятком на 10 минут, слить воду и еще раз залить кипятком. Таким образом, кожица будет легко сниматься. Затем просушите орехи в духовке, разогретой до 100 градусов, около 20 минут. Защипните края блинчика, и скатайте шарик.

Шаг - 7
08

В плоскую тарелку насыпьте кокосовую стружку для обваливания. Скатанные шарики обваляйте полностью в кокосовой стружке.

Шаг - 8
09

Готовые натуральные конфеты «Рафаэлло» выложите на блюдо и поставьте минут на 30 в холодильник для охлаждения. Затем угощайте ими своих родных. Приятного.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Котлеты по - Киевски - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты по - Киевски 60 2 3 из 5 - подробнее -
Салат с креветками - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с креветками 40 3 3 из 5 - подробнее -
Морковка по-корейски - пошаговый рецепт, фото 1 Морковка по-корейски 20 2 1 из 5 - подробнее -
Фруктовый салат в апельсине - пошаговый рецепт, фото 1 Фруктовый салат в апельсине 25 2 1 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Жареная картошка - пошаговый рецепт, фото 1 Жареная картошка 30 2 1 из 5 - подробнее -
Рулетики из бекона с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Рулетики из бекона с курицей 75 4 3 из 5 - подробнее -
Оладьи на сметане - пошаговый рецепт, фото 1 Оладьи на сметане 55 3 3 из 5 - подробнее -
Щербет мороженое - пошаговый рецепт, фото 1 Щербет мороженое 55 2 3 из 5 - подробнее -