Укр
Рус
Начинка для блинов Вторые блюда Марокканская кухня

Начинка для блинов из курицы

( 5.0000 5 55 5 оценок)

698 - просмотров
50 минут порций - 1 сложность - 3 из 5
Начинка для блинов из курицы - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Марокканская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Начинка для блинов из курицы - сочное куриное мясо в сочетании с нарезанными грибами, луком и нежным соусом. Это идеальная начинка для блинов в обеденном варианте. Вот секрет успешных блинов.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Начинка для блинов из курицы " (на 100 грамм)

  • Белки13.9 гр.
  • Жиры13.9 гр.
  • Углеводы1.5 гр.
  • Калории196 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В первую очередь тщательно вымойте несколько раз холодной водой грибы шампиньоны. Дайте им немного просохнуть, а затем выложите грибы на кухонную доску и мелко их нарежьте.

Шаг - 1
02

Далее помойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем куриную грудку. Выложите мясо на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками. Сложите нарезанное мясо в небольшую миску.

Шаг - 2
03

Теперь в небольшую емкость засыпьте специи к мясу на свой вкус. Или же засыпьте приправы, сушеную зелень, соль и молотый перец. Как сами решите и на свой вкус. Залейте специи растительным или оливковым маслом и тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг - 3
04

Затем залейте густые сливки или сметану в небольшую миску. Засыпьте в сливки приправу сырную (можете засыпать натертый твердый сыр) и хорошо перемешайте.

Шаг - 4
05

Далее поместите на плиту большую сковороду, залейте в нее растительное или оливковое масло и хорошо прогрейте. Уложите в сковороду ранее замаринованное мясо и обжарьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Шаг - 5
06

Затем добавьте в сковороду к мясу нарезанные шампиньоны и, помешивая, жарьте до исчезновения лишней жидкости из грибов.

Шаг - 6
07

Затем залейте содержимое сковороды ранее подготовленной сливочной смесью, хорошо перемешайте, и протомите еще приблизительно 2-3 минуты. Затем снимите сковородку с огня и охладите приготовленную начинку из курицы.

Шаг - 7
08

Переложите мясную начинку в небольшую миску, добавьте в нее натертый на самой крупной терке твердый сыр и хорошо перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 8
09

Далее с помощи любого рецепта из нашего сайта приготовьте тонкие блины. На каждый блин уложите подготовленную мясную начинку и заверните их, положив края вовнутрь. Вы можете разнообразить начинку, добавив консервированную кукурузу или предварительно нарезанную ветчину.

Шаг - 9
10

Уложите начиненные блины в заранее смазанную маслом форму для выпечки и отправьте блюдо в разогретую духовку. Выпекайте блины с начинкой из курицы приблизительно 20 минут при температуре 180 градусов, а затем подавайте к столу.    

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Суп с фрикадельками - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с фрикадельками 60 7 3 из 5 - подробнее -
Рисовая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Рисовая каша 30 4 2 из 5 - подробнее -
Шашлык из говядины - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из говядины 40 3 2 из 5 - подробнее -
Куриные сердечки - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные сердечки 35 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты