Укр
Рус
Начинка для блинов Вторые блюда Марокканская кухня

Начинка для блинов из грибов

( 5.0000 5 54 4 оценки)

720 - просмотров
45 минут порций - 1 сложность - 3 из 5
Начинка для блинов из грибов - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Марокканская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Вот еще одна идея для вкусного ужина. Попробуйте этот рецепт начинки для блинов из грибов с луком-пореем и желтым сыром и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Начинка для блинов из грибов " (на 100 грамм)

  • Белки9.2 гр.
  • Жиры11.8 гр.
  • Углеводы9.5 гр.
  • Калории189 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

чередь приготовьте блины, которые будете начинять начинкой из грибов. Разбейте в глубокую миску куриные яйца, залейте теплое молоко с жирностью повыше и добавьте растительное или оливковое масло.

Шаг - 1
02

Затем засыпьте в миску, предварительно просеянную пшеничную муку и добавьте немного соли. Теперь с помощи миксера или обычного кухонного венчика смешайте содержимое миски до получения однородной массы и оставьте образовавшееся негустое тесто приблизительно на 30 минут, чтобы настоялось.

Шаг - 2
03

Тем временем займитесь приготовлением начинки из грибов. Тщательно вымойте проточной водой лук-порей, затем выложите его на кухонную доску и мелко нашинкуйте.  Измельченный лук отправьте в отдельную мелкую миску.

Шаг - 3
04

Затем промойте холодной водой грибы шампиньоны и просушите их. Далее на разделочной доске нарежьте грибы небольшими ломтиками (кубиками, полукругом или пластинами как угодно). Далее мелко нашинкуйте предварительно вымытую и просушенную зелень петрушки.

Шаг - 4
05

Далее поместите большую сковороду на плиту, уложите в нее сливочное масло и максимально прогрейте. Засыпьте в горячее масло измельченный лук-порей и, помешивая, прожарьте его несколько минут. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут. Испарите лишнюю жидкость.

Шаг - 5
06

Затем засыпьте в сковороду к остальным продуктам муку и жарьте содержимое до золотистого цвета. Далее налейте в сковороду молоко, тщательно перемешайте все и проварите на медленном огне еще около 12 минут.

Шаг - 6
07

Дайте остыть приготовленной грибной начинке, затем добавьте в нее заранее натертый сыр, куриное яйцо, нашинкованную зелень петрушки, соль, черный молотый перец и мускатный орех. Тщательно все перемешайте в однородную массу.

Шаг - 7
08

Обжарьте на блинной сковороде тонкие блины из ранее приготовленного жидкого теста. Смажьте термостойкую форму сливочным маслом и разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг - 8
09

Разложите блины на поверхность, накройте каждый грибной начинкой, сверните, как крокеты (налистники) и уложите в форму. Посыпьте блины с начинкой из грибов оставшимся тертым сыром. Отправьте в духовку и выпекайте около 30 минут. Приятного аппетита!

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Зеленый борщ с ребрышками - пошаговый рецепт, фото 1 Зеленый борщ с ребрышками 105 5 3 из 5 - подробнее -
Рулька - пошаговый рецепт, фото 1 Рулька 220 4 3 из 5 - подробнее -
Курица с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Курица с картошкой 90 6 3 из 5 - подробнее -
Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1 Свиное сердце 35 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Паста с тунцом - пошаговый рецепт, фото 1 Паста с тунцом 40 4 3 из 5 - подробнее -
Суп с пельменями - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с пельменями 70 4 3 из 5 - подробнее -
Котлеты из куриного филе - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты из куриного филе 40 3 3 из 5 - подробнее -
Капустные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1 Капустные котлеты 40 3 3 из 5 - подробнее -