Укр
Рус
Поделиться

Мясо с грибами

60 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Мясо с грибами - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Предлагаю вкусное мясное блюдо, которое обязательно украсит ваш праздничный стол. Мясо сочное и быстрое в приготовлении.

Ингредиенты

Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Сметана200 мл.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Шампиньоны500 г.
Телятина500 г.
01

Разогреть углубленную сковороду. На сливочном масле отдельно обжарить лук и морковь до мягкого состояния.

Шаг - 1
02

Для мяса отдельно растопить сливочное масло и затем обжарить его до появления корочки.

Шаг - 2
03

Мясо соединить с луком и морковью, заранее подготовленными грибами и все, постоянно перемешивая, обжарить до испарения грибного сока.

Шаг - 3
04

Добавить сметану, молотый перец, соль и еще раз перемешать. Мясо готовится под накрытой крышкой на медленном огне приблизительно 20 минут, т.е. до густоты соуса. Это блюдо будет вкусным с корнишонами, с брокколи.  

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: