Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Мясо с грибами

60 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Мясо с грибами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Армянская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Предлагаю вкусное мясное блюдо, которое обязательно украсит ваш праздничный стол. Мясо сочное и быстрое в приготовлении.

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сметана200 мл.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Шампиньоны500 г.
Телятина500 г.

Пошаговый рецепт

01

Разогреть углубленную сковороду. На сливочном масле отдельно обжарить лук и морковь до мягкого состояния.

Шаг - 1
02

Для мяса отдельно растопить сливочное масло и затем обжарить его до появления корочки.

Шаг - 2
03

Мясо соединить с луком и морковью, заранее подготовленными грибами и все, постоянно перемешивая, обжарить до испарения грибного сока.

Шаг - 3
04

Добавить сметану, молотый перец, соль и еще раз перемешать. Мясо готовится под накрытой крышкой на медленном огне приблизительно 20 минут, т.е. до густоты соуса. Это блюдо будет вкусным с корнишонами, с брокколи.  

Шаг - 4

Оценить рецепт