Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Мясо по французски

50 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Мясо по французски - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Не сложное в приготовлении, но очень вкусное мясо, которое  и на праздничный стол подойдет.  

Ингредиенты

Приправы по вкусу
Горчица2 ст.л
Майонез3 ст.л
Сыр твердый200 г.
Шампиньоны2 шт.
Помидор1 шт.
Лук1 шт.
Свиная вырезка450 г.

Пошаговый рецепт

01

Нарезанное мясо отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок мяса промазать соусом из смеси майонеза и горчицы.

Шаг - 1
02

На смазанный маслом противень выложить мясо и отставить мариноваться.

Шаг - 2
03

Отдельно обжарить нарезанные дольками шампиньоны до золотистого цвета и лук до мягкого состояния.

Шаг - 3
04

На каждый кусочек мяса выложить слоями лучок, грибочки, пластинки помидорчиков и посыпать тертым сыром. Мясо запекать полчаса при температуре 200° и еще 15 минут при 260°.    

Шаг - 4

Оценить рецепт