Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Армянская кухня

Мясо на аэрогриле

( 4.9091 4 522 22 оценки)
2575 - просмотров
120 минутпорций - 2сложность - 3 из 5
Мясо на аэрогриле - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Армянская кухня, Азербайджанская кухня, Татарская кухня, Турецкая кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В аэрогриле

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Описание

Когда немного времени, но нужно сытно накормить семью.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Говядина 500 г.
  • Перец черный молотый по вкусу
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Свежий кусок мяса натереть солью, смесью перцев, сделав надрезы нашпиговать дольками чесночка и кусочками сала.

Шаг - 1
02

Крестообразно разложить два листа фольги, по центру выложить нашпигованное мясо и в плотно завернутом виде упаковать в аэрогриль.

Шаг - 2
03

Закупорить аэрогриль крышкой и готовить мясо 1 час 40 минут на средней скорости при t=185°. После остывания снять фольгу и смаковать мяско с горчицей или хреном.  

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Ветчина монастырская - пошаговый рецепт, фото 1 Ветчина монастырская 145 1 2 из 5 - подробнее -
Мясо с грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо с грибами 60 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Салат столичный классический - пошаговый рецепт, фото 1 Салат столичный классический 40 4 3 из 5 - подробнее -
Хлеб в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Хлеб в мультиварке 60 1 2 из 5 - подробнее -
Баклажаны по корейски - пошаговый рецепт, фото 1 Баклажаны по корейски 40 6 2 из 5 - подробнее -
Сухое вино - пошаговый рецепт, фото 1 Сухое вино 30 1 2 из 5 - подробнее -