Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Армянская кухня

Мясо на аэрогриле

( 4.9091 4 522 22 оценки)
2601 - просмотров
120 минутпорций - 2сложность - 3 из 5
Мясо на аэрогриле - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Армянская кухня, Азербайджанская кухня, Татарская кухня, Турецкая кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В аэрогриле

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Описание

Когда немного времени, но нужно сытно накормить семью.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Говядина 500 г.
  • Перец черный молотый по вкусу
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Свежий кусок мяса натереть солью, смесью перцев, сделав надрезы нашпиговать дольками чесночка и кусочками сала.

Шаг - 1
02

Крестообразно разложить два листа фольги, по центру выложить нашпигованное мясо и в плотно завернутом виде упаковать в аэрогриль.

Шаг - 2
03

Закупорить аэрогриль крышкой и готовить мясо 1 час 40 минут на средней скорости при t=185°. После остывания снять фольгу и смаковать мяско с горчицей или хреном.  

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Cлучайные рецепты

Бифштекс по-татарски - пошаговый рецепт, фото 1 Бифштекс по-татарски 40 1 3 из 5 - подробнее -
Пирожки с капустой - пошаговый рецепт, фото 1 Пирожки с капустой 75 3 3 из 5 - подробнее -
Фондан с какао - пошаговый рецепт, фото 1 Фондан с какао 60 2 3 из 5 - подробнее -
Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт, фото 1 Тарталетки из печени трески 20 8 2 из 5 - подробнее -