Укр
Рус
Пироги Выпечка Грузинская кухня

Мясной пирог с творогом

( 4.8000 4 530 30 оценок)

3699 - просмотров
90 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Мясной пирог с творогом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Грузинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Мясной пирог с творогом всегда был лучшим. Неважно, с какими версиями и начинками вы были знакомы в мясном пироге: следующий вариант «творог» превосходит инновации и массу специй.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Мясной пирог с творогом" (на 100 грамм)

  • Белки15.4 гр.
  • Жиры16.7 гр.
  • Углеводы6.2 гр.
  • Калории243 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В первую очередь поместите уже купленный заранее или подготовленный самостоятельно (путем перекручивания куска мяса через мясорубку) говяжий или свиной фарш, можно использовать ассорти, в глубокую миску. Добавьте в миску к мясному фаршу очищенный от шелухи и нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.

Шаг - 1
02

Далее засыпьте в миску панировочные сухари или хлебные крошки, разбейте куриное яйцо, добавьте предварительно очищенные от шелухи и выдавленные через чеснокодавку зубчики чеснока и хорошо посолите содержимое и приперчите черным молотым перцем. Тщательно все перемешайте с помощью вилки, до объединения всех ингредиентов в однородную массу.

Шаг - 2
03

Теперь переложите приготовленную мясную массу в заранее смазанную растительным маслом (можно застелить фольгой) форму для выпекания хлеба. Выложите и примните аккуратно так, что образовать большую полость в середине мясной массы.

Шаг - 3
04

Сначала застелите осторожно эту впадину в мясной массе предварительно нарезанным тонкими слайсами беконом, также и по краям.

Шаг - 4
05

Затем с помощью венчика перемешайте осторожно творог, желательно высокой жирности, до однородной массы. Выложите поверх бекона образовавшуюся творожную смесь. 

Шаг - 5
06

Теперь покройте творог тонко нарезанными ломтиками сыра (в этом рецепте хорошо подходит Гауда или Эмменталь).

Шаг - 6
07

Далее осторожно, чтобы не сболтать желток, поочередно разбейте в углубление поверх сыра куриные яйца. И наконец, отправьте форму с мясным изделием в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 60 минут, прежде чем его можно будет подавать.

Шаг - 7
08

Готовый мясной пирог с творогом подавайте к столу теплым, нарезав небольшими ломтиками и со свежими овощами. Вся ваша семья хорошо откликнется об этом замечательном мясном блюде. Если быстро попросят второй кусок, вы не должны удивляться. Начинка слишком заманчива.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Торт Монастырская изба - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Монастырская изба 55 7 3 из 5 - подробнее -
Торт Черепаха - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Черепаха 65 6 4 из 5 - подробнее -
Мороженое пломбир - пошаговый рецепт, фото 1 Мороженое пломбир 40 1 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Постный суп харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Постный суп харчо 60 6 2 из 5 - подробнее -
Шарлотка со сметаной - пошаговый рецепт, фото 1 Шарлотка со сметаной 55 4 3 из 5 - подробнее -
Аджика «Огонек» - пошаговый рецепт, фото 1 Аджика «Огонек» 70 1 2 из 5 - подробнее -
Маринованный арбуз - пошаговый рецепт, фото 1 Маринованный арбуз 60 1 2 из 5 - подробнее -