Укр
Рус
Пироги Выпечка Грузинская кухня

Мясной пирог с творогом

( 4.8000 4 530 30 оценок)
3126 - просмотров
90 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Мясной пирог с творогом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Грузинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Мясной пирог с творогом всегда был лучшим. Неважно, с какими версиями и начинками вы были знакомы в мясном пироге: следующий вариант «творог» превосходит инновации и массу специй.

Ингредиенты

  • Гауда 100 г.
  • Творог 200 г.
  • Бекон 120 г.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо 4 шт.
  • Панировочные сухари 100 г.
  • Лук 100 г.
  • Фарш мясной 700 г.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В первую очередь поместите уже купленный заранее или подготовленный самостоятельно (путем перекручивания куска мяса через мясорубку) говяжий или свиной фарш, можно использовать ассорти, в глубокую миску. Добавьте в миску к мясному фаршу очищенный от шелухи и нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.

Шаг - 1
02

Далее засыпьте в миску панировочные сухари или хлебные крошки, разбейте куриное яйцо, добавьте предварительно очищенные от шелухи и выдавленные через чеснокодавку зубчики чеснока и хорошо посолите содержимое и приперчите черным молотым перцем. Тщательно все перемешайте с помощью вилки, до объединения всех ингредиентов в однородную массу.

Шаг - 2
03

Теперь переложите приготовленную мясную массу в заранее смазанную растительным маслом (можно застелить фольгой) форму для выпекания хлеба. Выложите и примните аккуратно так, что образовать большую полость в середине мясной массы.

Шаг - 3
04

Сначала застелите осторожно эту впадину в мясной массе предварительно нарезанным тонкими слайсами беконом, также и по краям.

Шаг - 4
05

Затем с помощью венчика перемешайте осторожно творог, желательно высокой жирности, до однородной массы. Выложите поверх бекона образовавшуюся творожную смесь. 

Шаг - 5
06

Теперь покройте творог тонко нарезанными ломтиками сыра (в этом рецепте хорошо подходит Гауда или Эмменталь).

Шаг - 6
07

Далее осторожно, чтобы не сболтать желток, поочередно разбейте в углубление поверх сыра куриные яйца. И наконец, отправьте форму с мясным изделием в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 60 минут, прежде чем его можно будет подавать.

Шаг - 7
08

Готовый мясной пирог с творогом подавайте к столу теплым, нарезав небольшими ломтиками и со свежими овощами. Вся ваша семья хорошо откликнется об этом замечательном мясном блюде. Если быстро попросят второй кусок, вы не должны удивляться. Начинка слишком заманчива.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Вишневый пирог с безе - пошаговый рецепт, фото 1 Вишневый пирог с безе 90 4 3 из 5 - подробнее -
Картофельный пирог "Объедение" - пошаговый рецепт, фото 1 Картофельный пирог "Объедение" 75 5 3 из 5 - подробнее -
Пирог «Творожник» - пошаговый рецепт, фото 1 Пирог «Творожник» 70 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Хот - дог - пошаговый рецепт, фото 1 Хот - дог 30 2 2 из 5 - подробнее -
Жаренные пельмени - пошаговый рецепт, фото 1 Жаренные пельмени 80 6 4 из 5 - подробнее -
Сырники творожные - пошаговый рецепт, фото 1 Сырники творожные 45 3 3 из 5 - подробнее -
Перцы фаршированные фаршем - пошаговый рецепт, фото 1 Перцы фаршированные фаршем 65 4 3 из 5 - подробнее -