Мясной пирог с творогом всегда был лучшим. Неважно, с какими версиями и начинками вы были знакомы в мясном пироге: следующий вариант «творог» превосходит инновации и массу специй.
В первую очередь поместите уже купленный заранее или подготовленный самостоятельно (путем перекручивания куска мяса через мясорубку) говяжий или свиной фарш, можно использовать ассорти, в глубокую миску. Добавьте в миску к мясному фаршу очищенный от шелухи и нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.
Далее засыпьте в миску панировочные сухари или хлебные крошки, разбейте куриное яйцо, добавьте предварительно очищенные от шелухи и выдавленные через чеснокодавку зубчики чеснока и хорошо посолите содержимое и приперчите черным молотым перцем. Тщательно все перемешайте с помощью вилки, до объединения всех ингредиентов в однородную массу.
Теперь переложите приготовленную мясную массу в заранее смазанную растительным маслом (можно застелить фольгой) форму для выпекания хлеба. Выложите и примните аккуратно так, что образовать большую полость в середине мясной массы.
Сначала застелите осторожно эту впадину в мясной массе предварительно нарезанным тонкими слайсами беконом, также и по краям.
Затем с помощью венчика перемешайте осторожно творог, желательно высокой жирности, до однородной массы. Выложите поверх бекона образовавшуюся творожную смесь.
Теперь покройте творог тонко нарезанными ломтиками сыра (в этом рецепте хорошо подходит Гауда или Эмменталь).
Далее осторожно, чтобы не сболтать желток, поочередно разбейте в углубление поверх сыра куриные яйца. И наконец, отправьте форму с мясным изделием в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 60 минут, прежде чем его можно будет подавать.
Готовый мясной пирог с творогом подавайте к столу теплым, нарезав небольшими ломтиками и со свежими овощами. Вся ваша семья хорошо откликнется об этом замечательном мясном блюде. Если быстро попросят второй кусок, вы не должны удивляться. Начинка слишком заманчива.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты