Укр
Рус
Мороженое Десерты Украинская кухня

Мороженое пудинг с сухофруктами

( 4.8621 4 529 29 оценок)

3822 - просмотров
35 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Мороженое пудинг с сухофруктами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня, Французская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Лето

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Охлаждать

Описание

Этот легкий пудинг с сухофруктами невероятно вкусен и полон полезного, сочетает в себе восхитительный вкус творога и питательность нескольких прекрасных свежих фруктов и сухофруктов. Используйте все фрукты, которые вам нравятся, и наслаждайтесь этим прекрасным мороженым пудингом.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Мороженое пудинг с сухофруктами" (на 100 грамм)

  • Белки10.6 гр.
  • Жиры4.4 гр.
  • Углеводы14.3 гр.
  • Калории142 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Мороженое пудинг - это простой десерт, приготовленный путем элементарного смешивания творога, небольших кусочков фруктов, орехов и изюма или других сухофруктов. Обычно, эту вкусность готовят для своих детей и семьи, так как она наполнена практически всеми питательными веществами : кальций, белки, полезные жиры, множество витаминов и пробиотиков (дружественных бактерий), которые поступают из творога. Вы можете легко приготовить пудинг для вечеринки, фестивалей или просто в любое время, когда вам хочется чего-то сладкого и освежающего. Итак, начните уже приготовления этого замечательного десерта. Для этого поместите творог или творожную массу в глубокую миску.

Шаг - 1
02

Затем добавьте в миску немного сгущенного молока, которое добавляет сладкий и сливочный вкус к десерту. Если вы диабетик, вы можете наслаждаться десертом, пропустив сгущенное молоко. Вы можете даже добавить (2-3) столовых ложки густой сметаны, чтобы сделать вкус богаче и сливочнее.

Шаг - 2
03

Далее засыпьте в миску немного кардамона и тщательно все перемешайте, до объединения всех продуктов. Вы даже можете изменить вкус десерта, заменив кардамон на ванильный или любой другой фруктовый ароматизатор.

Шаг - 3
04

Затем очистите от кожуры и на разделочной доске нарежьте небольшими ломтиками банан. Отправьте дольки банана в миску к образовавшейся массе. 

Шаг - 4
05

Далее тщательно помойте под проточной водой, просушите и нарежьте мелкими кубиками яблоко. Кожуру со свежего фрукта снимать не обязательно. Отправьте кусочки яблока так же в миску к будущему десерту.

Шаг - 5
06

Затем добавьте в миску предварительно подготовленные косточки граната. Очищенный от скорлупы и измельченные грецкие орехи и арахис, и заранее вымоченный в теплой воде изюм. Затем добавьте мелко нарезанную курагу и тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 6
07

Разложите образовавшееся мороженое пудинг с сухофруктами в небольшие пиалы (или можно уложить сразу в большую емкость), украсьте изюмом и отправьте на длительное время в холодильник. Затем наслаждайтесь результатом.    

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Паста - пошаговый рецепт, фото 1 Паста 30 4 2 из 5 - подробнее -
Котлеты гречаники - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты гречаники 45 3 2 из 5 - подробнее -
Фруктовый салат в апельсине - пошаговый рецепт, фото 1 Фруктовый салат в апельсине 25 2 1 из 5 - подробнее -
Драники картофельные - пошаговый рецепт, фото 1 Драники картофельные 60 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Лангет из телятины - пошаговый рецепт, фото 1 Лангет из телятины 40 2 3 из 5 - подробнее -
Сабайон в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1 Сабайон в домашних условиях 50 2 3 из 5 - подробнее -
Маринад для грибов - пошаговый рецепт, фото 1 Маринад для грибов 25 1 2 из 5 - подробнее -