Укр
Рус
Поделиться

Молочный суп с вермишелью

15 минут порций - 4 сложность - 1 из 5
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Молочный суп можно приготовить как на завтрак, так и на обед. Готовится он без мясного бульона, но не менее вкусен, чем многие супы.

Ингредиенты

Молоко1 л.
Вермишель150 г.
Сахар50 г.
Масло сливочное20 г.
Соль1 щеп.
01

Предварительно следует закипятить молоко.

Шаг - 1
02

В водичку бросается вермишель, солится и варится практически до приготовления.

Шаг - 2
03

Затем вода сливается, добавляется в нее сахар с молоком и варится около 8 мин до полного приготовления вермишели на небольшом огне. Перед подачей добавляется сливочное масло.    

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: