Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Молочный суп с вермишелью

15 минутпорций - 4сложность - 1 из 5
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Молочный суп можно приготовить как на завтрак, так и на обед. Готовится он без мясного бульона, но не менее вкусен, чем многие супы.

Ингредиенты

Молоко1 л.
Вермишель150 г.
Сахар50 г.
Масло сливочное20 г.
Соль1 щеп.

Пошаговый рецепт

01

Предварительно следует закипятить молоко.

Шаг - 1
02

В водичку бросается вермишель, солится и варится практически до приготовления.

Шаг - 2
03

Затем вода сливается, добавляется в нее сахар с молоком и варится около 8 мин до полного приготовления вермишели на небольшом огне. Перед подачей добавляется сливочное масло.    

Шаг - 3

Оценить рецепт