Укр
Рус
Молочный суп Первые блюда Украинская кухня

Молочный суп с вермишелью

( 4.9000 4 530 30 оценок)

3403 - просмотров
15 минут порций - 4 сложность - 1 из 5
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Молочный суп с вермишелью можно приготовить как на завтрак, так и на обед. Готовится он с добавлением бульона и не менее вкусен, чем многие супы.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Молочный суп с вермишелью" (на 100 грамм)

  • Белки3.1 гр.
  • Жиры2.8 гр.
  • Углеводы9.5 гр.
  • Калории83 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Небольшую кастрюлю поместите на плиту, уложите в нее кусок сливочного масла и на среднем огне растопите. Добавьте в кипящее масло предварительно очищенный от шелухи и выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг - 1
02

Затем очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нарежьте его мелкими квадратами. Отправьте измельченный лук в кастрюлю с кипящим маслом и тщательно перемешайте.

Шаг - 2
03

Далее помойте под проточной водой стебель сельдерея и нашинкуйте его тонкими полукольцами. Очистите от кожуры морковь и тоже измельчите на мелкие квадраты. Нарезанные овощи тоже отправьте в кастрюлю к уже немного обжаренному луку с чесноком и перемешайте.

Шаг - 3
04

Теперь освободите от хвостика и семечек болгарский перец, хорошо промойте его и на кухонной доске нарежьте мелкими кубиками. Нарезанный перец отправьте тоже в кастрюлю к остальным ингредиентам, посыпьте просеянной мукой и обжарьте несколько минут, постоянно мешая.

Шаг - 4
05

Затем залейте в кастрюлю немного ранее подготовленного бульона и варите, постоянно мешая, до легкого загустения содержимого емкости. Далее залейте все молоком и доведите до кипения, варите около 15 минут.

Шаг - 5
06

Теперь забросьте в кастрюлю консервированную кукурузу и горошек и снова все хорошо перемешайте и убавьте огонь. Затем приправьте содержимое кастрюли тимьяном, черным молотым перцем, засыпьте искрошенные бульонные кубики и перемешайте.

Шаг - 6
07

Далее добавьте в кастрюлю разломанные более мелко спагетти (или лапшу), снова тщательно перемешайте и оставьте блюдо вариться на слабом огне приблизительно на 10-12 минут, до полной готовности макаронных изделий.

Шаг - 7
08

Затем выключите огонь, и оставьте суп настояться еще на некоторое время. Затем разлейте молочный суп с вермишелью в красивые пиалы и подавайте горячим к обеденному столу, приправив любимой зеленью.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Гречневая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Гречневая каша 40 6 2 из 5 - подробнее -
Перловая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Перловая каша 20 5 2 из 5 - подробнее -
Рулька - пошаговый рецепт, фото 1 Рулька 220 4 3 из 5 - подробнее -
Свиные ребрышки - пошаговый рецепт, фото 1 Свиные ребрышки 90 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Хачапури с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Хачапури с сыром 60 6 3 из 5 - подробнее -
Греческий салат с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Греческий салат с курицей 40 6 3 из 5 - подробнее -
Нутелла с арахисом - пошаговый рецепт, фото 1 Нутелла с арахисом 50 2 3 из 5 - подробнее -
Гамбургер - пошаговый рецепт, фото 1 Гамбургер 45 3 2 из 5 - подробнее -