Укр
Рус
Поделиться

Мимоза

35 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Мимоза - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Салат "Мимоза" не только красив названием, внешним видом, но и потрясающим вкусом.  

Ингредиенты

Рыба консервированая1 б.
Яйцо6 шт.
Масло сливочное75 г.
Сыр твердый75 г.
Майонез250 г.
Сольпо вкусу
Зелень1 пуч.
01

На дно салатника первым слоем выкладывают крупную стружку яичных белков (отварить вкрутую и отделить белки от желтков).

Шаг - 1
02

Следующий уровень крупно натертое охлажденное сливочное масло, которое засыпается слоем мелко тертого сыра.

Шаг - 2
03

Далее выстилаются пластом размятые рыбные консервы и все добротно заливается качественным майонезом.

Шаг - 3
04

Крошкой яичного желтка припорошить салат и отправить в холодильник на 2-3 часа. Для подачи на стол салат украшается зеленью.

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: