Укр
Рус
Мясо в духовке Вторые блюда Шведская кухня

Мясной рулет с яйцом

( 5.0000 5 53 3 оценки)

699 - просмотров
60 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Мясной рулет с яйцом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Шведская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Мясной рулет с яйцом – невероятно вкусное, а главное, очень простое блюдо. Ароматный фарш и обычные вареные яйца очень интересно смотрятся вместе. Попробуйте приготовить и не пожалеете. Этот сочный и красивый рулет станет достойным дополнением вашего стола.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Мясной рулет с яйцом " (на 100 грамм)

  • Белки11.2 гр.
  • Жиры15.7 гр.
  • Углеводы1.9 гр.
  • Калории202 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Очистите репчатый лук от шелухи и сполосните холодной водой. Выложите его на разделочную доску и порежьте мелкими кубиками.

Шаг - 1
02

Возьмите любой мясной фарш. Это может быть смесь из разного мяса. Либо используйте только свинину или только говядину. Фарш поместите в глубокую миску. Туда же отправьте мелко порезанный лук.

Шаг - 2
03

Очищенный от шелухи зубчик чеснока порежьте на кухонной доске как можно мельче. Добавьте нарезанный чеснок в миску с фаршем и луком.

Шаг - 3
04

Возьмите сладкий перец, помойте и очистите от хвостика и семечек. Вы можете использовать перец красного цвета, чтоб добавить ярких красок вашему блюду. На разделочной доске порежьте овощ на мелкие кубики. Отправьте перец в миску с фаршем и луком.

Шаг - 4
05

Когда вы бросили в фарш все мелко нарезанные овощи, приступайте к специям. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте туда же приправу к мясу и сушеную петрушку.

Шаг - 5
06

Все ингредиенты в миске тщательно перемешайте. После этого добавьте сырое яйцо. Теперь уже рукой хорошо перемешайте фарш, чтоб яйцо равномерно распределилось в нем.

Шаг - 6
07

Добавьте немного растительного масла. И снова все тщательно перемешайте рукой. Так же вы можете влить пару капель воды. Это придаст вашему блюду сочности.

Шаг - 7
08

Возьмите форму для выпечки, застелите ее пергаментом. На дно налейте немного растительного масла и с помощью силиконовой кисточки распределите по всей поверхности. Удобнее использовать форму для выпечки кексов прямоугольную. Фарш в миске разделите на две части. Одну часть фарша выложите в форму для выпечки, равномерно распределите. Сделайте углубление посередине вдоль формы.

Шаг - 8
09

Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы. Разместите их в форме с фаршем в углублении друг возле друга. Чуть посолите яйца.

Шаг - 9
10

Оставшийся фарш равномерно распределите в форме так, чтоб яйца не выглядывали из-под него. Придайте рулету красивую форму. Посолите и поперчите по вкусу. При желании посыпьте молотой паприкой.

Шаг - 10
11

Форму с рулетом накройте фольгой. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 20 минут снимите фольгу с формы и продолжайте выпекать. Готовьте рулет в течение 45 минут. Достаньте форму из духовки. С помощью лопатки переложите рулет на кухонную доску. Дайте немного остыть. Сочный и румяный рулет готов. Приятного аппетита!    

Шаг - 11

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Салат Нисуаз - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Нисуаз 40 3 3 из 5 - подробнее -
Буженина - пошаговый рецепт, фото 1 Буженина 80 5 2 из 5 - подробнее -
Бифштекс из свинины - пошаговый рецепт, фото 1 Бифштекс из свинины 45 2 2 из 5 - подробнее -
Пхали из свекольной ботвы - пошаговый рецепт, фото 1 Пхали из свекольной ботвы 45 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Борщ со свеклой и капустой - пошаговый рецепт, фото 1 Борщ со свеклой и капустой 140 6 2 из 5 - подробнее -
Пудинг из манки - пошаговый рецепт, фото 1 Пудинг из манки 45 2 3 из 5 - подробнее -
Бограч по-закарпатски - пошаговый рецепт, фото 1 Бограч по-закарпатски 65 4 3 из 5 - подробнее -
Вкусная селедка с луком - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусная селедка с луком 30 1 2 из 5 - подробнее -