Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Еврейская кухня

Мясной рулет с говядиной в духовке

( 5.0000 5 53 3 оценки)

911 - просмотров
65 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Мясной рулет с говядиной в духовке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Еврейская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Ищете уникальный рецепт ужина? Смотрите не дальше, чем завернутый в бекон мясной рулет с говядиной и сыра. В нем представлены лучшие и самые вкусные ингредиенты в одном. Ваши вкусовые рецепторы будут счастливы.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Мясной рулет с говядиной в духовке " (на 100 грамм)

  • Белки14.6 гр.
  • Жиры22.8 гр.
  • Углеводы1.4 гр.
  • Калории273 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Отправьте небольшую сковородку с растительным или оливковым маслом на плиту и максимально прогрейте. Далее очистите от внутренностей и хвостика болгарский перец (зеленого цвета) и на разделочной доске нарежьте его тонкой соломкой. Поместите нарезанный перец в сковородку и убавьте огонь до среднего.

Шаг - 1
02

Очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук. Отправьте измельченный лук в сковородку с перцем, хорошо присолите и обжаривайте содержимое, постоянно помешивая, до размягчения овощей и золотистого оттенка, около 4 минут, затем отставьте сковородку в сторону, до дальнейшего использования.

Шаг - 2
03

Далее поместите говяжий фарш, который сможете приобрести в любом магазине или же приготовить самостоятельно, в глубокую миску. 

Шаг - 3
04

Приправьте мясо орегано, чесночным порошком, посыпьте красным перцем чили, черным молотым перцем и хорошо посолите. Затем тщательно перемешайте содержимое миски, до объединения всех ингредиентов и образования однородной мясной массы.

Шаг - 4
05

Далее застелите неглубокий противень кухонной фольгой. Уложите образовавшуюся говяжью массу на противень и равномерно распределите по всему дну емкости. 

Шаг - 5
06

Затем аккуратно уложите (можно даже немного внахлест) на мясную массу, не доходя по несколько сантиметров до краев, тонкие ломтики сыра.

Шаг - 6
07

Сверху на ветчину выложите смесь перца и лука, приготовленную ранее, равномерно распределив, и оставьте немного постоять продукты в таком виде.

Шаг - 7
08

Далее осторожно заверните уложенную мясную массу с начинкой с помощью фольги в красивый рулет и оставьте пока до дальнейшего использования.

Шаг - 8
09

А сами, тем временем, застелите другой противень фольгой и уложите на него длинные ломтики тонко нарезанного бекона. Укладывайте ломтики на противне вертикально, чтобы было удобнее заворачивать будущий рулет.

Шаг - 9
10

Итак, ранее подготовленный рулет из говяжьей массы выложите на ломтики бекона и аккуратно, плотно заверните его, покрыв поверх мясным продуктом.  Должен получиться красивый мясной рулет в беконе. Поместите противень с рулетом в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте около 30 минут. Мясной рулет с говядиной, приготовленный в духовке, образует красивую золотистую корку. Наслаждайтесь!

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Лазанья с соусом Болоньезе - пошаговый рецепт, фото 1 Лазанья с соусом Болоньезе 60 5 3 из 5 - подробнее -
Пирог с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Пирог с мясом 65 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Торт Татьяна - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Татьяна 90 7 4 из 5 - подробнее -
Отбивные из свинины с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Отбивные из свинины с сыром 50 5 3 из 5 - подробнее -
Болоньезе простой рецепт - пошаговый рецепт, фото 1 Болоньезе простой рецепт 50 3 3 из 5 - подробнее -