Ищете уникальный рецепт ужина? Смотрите не дальше, чем завернутый в бекон мясной рулет с говядиной и сыра. В нем представлены лучшие и самые вкусные ингредиенты в одном. Ваши вкусовые рецепторы будут счастливы.
Отправьте небольшую сковородку с растительным или оливковым маслом на плиту и максимально прогрейте. Далее очистите от внутренностей и хвостика болгарский перец (зеленого цвета) и на разделочной доске нарежьте его тонкой соломкой. Поместите нарезанный перец в сковородку и убавьте огонь до среднего.
Очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук. Отправьте измельченный лук в сковородку с перцем, хорошо присолите и обжаривайте содержимое, постоянно помешивая, до размягчения овощей и золотистого оттенка, около 4 минут, затем отставьте сковородку в сторону, до дальнейшего использования.
Далее поместите говяжий фарш, который сможете приобрести в любом магазине или же приготовить самостоятельно, в глубокую миску.
Приправьте мясо орегано, чесночным порошком, посыпьте красным перцем чили, черным молотым перцем и хорошо посолите. Затем тщательно перемешайте содержимое миски, до объединения всех ингредиентов и образования однородной мясной массы.
Далее застелите неглубокий противень кухонной фольгой. Уложите образовавшуюся говяжью массу на противень и равномерно распределите по всему дну емкости.
Затем аккуратно уложите (можно даже немного внахлест) на мясную массу, не доходя по несколько сантиметров до краев, тонкие ломтики сыра.
Сверху на ветчину выложите смесь перца и лука, приготовленную ранее, равномерно распределив, и оставьте немного постоять продукты в таком виде.
Далее осторожно заверните уложенную мясную массу с начинкой с помощью фольги в красивый рулет и оставьте пока до дальнейшего использования.
А сами, тем временем, застелите другой противень фольгой и уложите на него длинные ломтики тонко нарезанного бекона. Укладывайте ломтики на противне вертикально, чтобы было удобнее заворачивать будущий рулет.
Итак, ранее подготовленный рулет из говяжьей массы выложите на ломтики бекона и аккуратно, плотно заверните его, покрыв поверх мясным продуктом. Должен получиться красивый мясной рулет в беконе. Поместите противень с рулетом в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте около 30 минут. Мясной рулет с говядиной, приготовленный в духовке, образует красивую золотистую корку. Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты