Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Польская кухня

Мясной рулет из фарша с сыром

( 5.0000 5 56 6 оценок)

590 - просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Мясной рулет из фарша с сыром - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Польская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные, Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Оригинальное и вкусное блюдо для всех любителей сыра. Готовиться рулет просто и быстро, а в результате получается блюдо, достойное занимать главное место на праздничном столе.   

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Мясной рулет из фарша с сыром" (на 100 грамм)

  • Белки12.6 гр.
  • Жиры14 гр.
  • Углеводы14.6 гр.
  • Калории239 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Говяжий фарш выложите в большую глубокую миску. Добавьте в массу немного свиного фарша в пропорции 85/15. Это позволит сделать фарш немного жирнее и сочнее. Всыпьте в миску панировочные сухари, соль, смесь итальянских трав и черный молотый перец. 

Шаг - 1
02

Влейте в смесь молоко и вбейте яйцо. Чтобы избежать попадания скорлупы в блюдо, разбивайте яйцо в отдельную емкость, после чего введите в основную смесь. 

Шаг - 2
03

Добавьте Вустерширский соус и мелко нарезанный перец Халапеньо. Количество перца можете регулировать по своим гастрономическим предпочтениям. Если любите с остринкой, добавьте в фарш пару острых перцев. Руками тщательно перемешайте все ингредиенты. 

Шаг - 3
04

Приготовленную для запекания форму смажьте сливочным маслом. Выложите часть фарша и сформируйте нижний слой рулета. Брусок сыра Чеддер положите в форму на мясную подушку и накройте оставшимся фаршем. Сформируйте плотный рулет. Обратите внимание, чтобы сыр был достаточно герметично «упакован» внутри рулета. 

Шаг - 4
05

Приготовьте соус для мясного кушанья. В небольшую миску выложите кетчуп. Добавьте Вустерширский соус и красный винный уксус.

Шаг - 5
06

Чеснок очистите от шелухи и пропустите через специальный пресс или измельчите острым ножом. Всыпьте пряность в миску с кетчупом. Сюда же добавьте соль, хлопья красного кайенского перца. Перемешайте соус и полейте мясной рулет. 

Шаг - 6
07

С помощью силиконовой лопатки равномерно распределите томатную смесь по поверхности рулета.  По желанию, добавьте на рулет несколько кружочков перца Халапеньо.

Шаг - 7
08

Поставьте форму в разогретый до 180 °С духовой шкаф. Запекайте в течение 1 часа.  Подавайте готовое кушанье, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Террин из лосося - пошаговый рецепт, фото 1 Террин из лосося 40 5 3 из 5 - подробнее -
Ореховое масло - пошаговый рецепт, фото 1 Ореховое масло 15 1 2 из 5 - подробнее -
Блины обычные - пошаговый рецепт, фото 1 Блины обычные 35 3 2 из 5 - подробнее -
Суп из куриных крылышек - пошаговый рецепт, фото 1 Суп из куриных крылышек 55 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Лагман по уйгурски - пошаговый рецепт, фото 1 Лагман по уйгурски 85 4 4 из 5 - подробнее -
Классический чизкейк - пошаговый рецепт, фото 1 Классический чизкейк 60 4 3 из 5 - подробнее -
Перепела жареные - пошаговый рецепт, фото 1 Перепела жареные 80 1 2 из 5 - подробнее -