Укр
Рус
Маринад для грибов Маринады Кухня Швеции

Маринад для грибов

( 5.0000 5 56 6 оценок)

609 - просмотров
25 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Маринад для грибов - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Кухня Швеции

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Мариновать

Описание

Испания известна своими вкусными блюдами с использованием грибов, и эти шампиньоны а-ля Херес не исключение. Это восхитительное блюдо состоит из маринованных грибов с чесноком. Для приготовления этого блюда используются шампиньоны, потому что лучше всего они работают с маринадом. Однако вы можете использовать любые грибы, какие захотите.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Маринад для грибов " (на 100 грамм)

  • Белки2.9 гр.
  • Жиры11.9 гр.
  • Углеводы3.3 гр.
  • Калории135 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Уловки для приготовления этого рецепта: вместо того, чтобы добавлять чеснок в маринад, обжарьте его с грибами в течение примерно 15-20 секунд. Это делает их ароматными и выводит блюдо на новый уровень. Также обязательно готовьте грибы на среднем огне, а не на сильном. Таким образом, аромат оливкового масла проникает в каждый гриб. Итак, начните с приготовления самого маринада для грибов. Засыпьте в миску немного заранее очищенного от шелухи и мелко нарезанного репчатого лука.

Шаг - 1
02

Добавьте в миску измельченный консервированный красный болгарский перец, влейте немного оливкового масла первого отжима, хересного уксуса (если у вас нет хересного уксуса, вы можете заменить его красным винным уксусом).

Шаг - 2
03

Далее засыпьте в миску, заранее вымытую и мелко нашинкованную петрушку и немного сушеного тимьяна, соль, черный молотый перец, смешайте все до однородной массы и отставьте в сторону. Вымойте и обсушите шампиньоны, при чистке обязательно удалите стебли.

Шаг - 3
04

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла первого отжима. Через 3 минуты добавьте в сковороду грибы, через 3 минуты переверните грибы, чтобы приготовить другую сторону.

Шаг - 4
05

Далее добавьте в сковороду зубчики мелко измельченного чеснока и перемешайте все вместе. Через 15-20 секунд снимите емкость с огня и добавьте грибы и чеснок в миску с маринадом, перемешайте до однородности и накройте, отставьте при комнатной температуре.

Шаг - 5
06

После того, как грибы постоят в маринаде не менее 15 минут, переложите их в сервировочное блюдо с помощью шумовки, не забудьте положить сверху овощи, подавайте в холодном виде, наслаждайтесь!

Шаг - 6

Оценить рецепт



Cлучайные рецепты

Грибной суп - пошаговый рецепт, фото 1 Грибной суп 50 5 3 из 5 - подробнее -
Фаршированные макароны - пошаговый рецепт, фото 1 Фаршированные макароны 50 4 3 из 5 - подробнее -