Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Манная каша

20 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Манная каша - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Диета: Полезное питание

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Манка – крупа уникальная. В ней очень много полезных для организма человека макроэлементов. Приготовим манную кашу на воде.

Ингредиенты

Манная крупа3 ст.л
Масло сливочное2 ст.л
Сахар1 ст.л
Изюм1 ст.л
Вода2 ст.
Соль по вкусу
01

Вода доводится до кипения, а затем постепенно засыпается манка с постоянным перемешиванием.

Шаг - 1
02

Далее добавляется сахар, соль по вкусу и варится 5 минут не прекращая помешивание.

Шаг - 2
03

В конце приготовления бросается кусочек сливочного масла и накрывается для настаивания. При подаче можно бросить в тарелку распарившийся изюм.  

Шаг - 3

Оценить рецепт