Укр
Рус
Смузи Напитки Американская кухня

Манговый смузи

( 4.8000 4 55 5 оценок)

956 - просмотров
35 минут порций - 2 сложность - 3 из 5
Манговый смузи - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Если вы и ваши домочадцы сладкоежки, то вам, как никому, понадобится наш рецепт чудесного коктейля. Особенно, если у вас на кухне имеется миксер, а еще лучше – блендер. И это не просто фруктовый напиток, это – любимый многими манговый смузи, попробовав который хотя бы раз, отказаться просто не реально. Содержание в этом экзотическом напитке фруктов и сока наполнит ваш организм витаминами, а также зарядом бодрости и энергии. Поэтому, если вы неравнодушны к нежному, сладкому вкусу манго, прислушайтесь к нашим рекомендациям и приготовьте для своей семьи вкуснейший десерт, тем более, что этот заморский фрукт очень богат на минералы и клетчатку.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Манговый смузи " (на 100 грамм)

  • Белки0 гр.
  • Жиры0 гр.
  • Углеводы9.4 гр.
  • Калории51 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Приготовление чудесного варианта для завтрака не потребует от вас много времени и каких-то особых кулинарных способностей, а пользы и удовольствия манговый смузи подарит максимум. Еще мы рекомендуем добавить совсем немного мяты, вкуса которой из-за сладости и аромата тропического фрукта вы даже не почувствуете. Поэтому, даже если вы самый придирчивый гурман, это вам вовсе не помешает.

Шаг - 1
02

Ну, что вы готовы к эксперименту, тогда за работу и поверьте, результат вас не разочарует. Ведь что может более радовать любую хозяйку на кухне, чем возможность приготовления быстрого и вкусного блюда. Прежде всего, с помощью приспособления для чистки овощей аккуратно снимаем тонкий слой кожицы с манго. Затем разрезаем фрукты на пластинки и режем кубиками небольшого размера.

Шаг - 2
03

Затем моем апельсины, разрезаем пополам и при помощи соковыжималки выдавливаем нужное количество свежего сока. После этого перекладываем нарезанные дольки манго в чашу блендера и заливаем свежевыжатым апельсиновым соком.

Шаг - 3
04

Теперь добавляем немного, буквально несколько капель, экстракта мяты и включаем блендер на низких оборотах. Взбиваем несколько секунд, а затем добавляем скорость оборотов блендера. В общей сложности приготовление мангового смузи займет не более 30 секунд.

Шаг - 4
05

Готовый десерт разливаем в бокалы и перед подачей к столу украшаем долькой манго, а так же листиком свежей мяты. Отличное сочетание вкусов манго, апельсинов и мяты создаст невероятно удивительный и освежающий тропический аромат, который, мы надеемся, понравится и вам и вашим родным. А если вы хотите, чтобы такой десерт стал полноценным завтраком для вашей семьи, можно смело экспериментировать, добавляя в манговый смузи семена чиа или льна. Таким образом, вы обогатите свой организм белками и клетчаткой, что позволит сохранить чувство сытости.  

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Манная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Манная каша 20 4 2 из 5 - подробнее -
Подсолнух - пошаговый рецепт, фото 1 Подсолнух 40 5 3 из 5 - подробнее -
Салат Принц - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Принц 25 4 2 из 5 - подробнее -
Салат с индейкой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с индейкой 20 2 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Мясо по-французски - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо по-французски 50 3 3 из 5 - подробнее -
Лазанья с соусом Болоньезе - пошаговый рецепт, фото 1 Лазанья с соусом Болоньезе 60 5 3 из 5 - подробнее -
Сабайон соус - пошаговый рецепт, фото 1 Сабайон соус 30 1 2 из 5 - подробнее -
Макароны с сыром и ветчиной - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны с сыром и ветчиной 40 3 2 из 5 - подробнее -