За последние несколько лет популярность французских макарун взорвалась, и теперь каждый хочет научиться делать их дома. Мы хотим рассказать о том, как получить свежий внешний вид и мягкий, жевательный вкус, которым славятся эти маленькие разноцветные печенья.
Чтобы приготовить макаруны, предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. В кухонный комбайн засыпьте овсяную муку и сахарную пудру. Смешивайте это в течение приблизительно 30 секунд и затем пропустите через сито, чтобы отбросить любые большие комки.
В чистую металлическую миску или миску миксера на подставке залейте яичные белки. Взбивайте на низкой скорости в течение 2 - 3 минут.
Увеличьте скорость до средней. Постепенно начинайте добавлять сахар, взбивайте, пока весь сахар не будет включен. Это займет около 3 минут. Добавьте зеленый пищевой краситель и взбивайте в течение минуты. Яичные белки достигнут жестких пиков на этой стадии.
Смешайте смесь яичного белка с сахарной пудрой и смесью овсяной муки. Как только вы тщательно перемешаете все, используя кухонную лопатку, обойдите стороны миски и проведите содержимое в центр. Повторяйте это, пока не образуется однородная жидкая смесь (тесто).
Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте на ней одинаковые круги, используя обратную сторону чашки. Поместите подготовленное тесто в кондитерский мешок и, удерживая его под углом 90 градусов, выдавите тесто по кругу, но завершите непосредственно перед линией круга, так как макаруны немного растянутся. Дайте постоять противню с содержимым при комнатной температуре, пока тесто не станет сухим на ощупь, примерно 20 - 30 минут. Поместите в духовку на 12 минут. Вытащите и оставьте их на 10 минут, затем снимите макаруны с пергаментной бумаги.
Для глазури из вареного молока: в кастрюлю залейте фисташковое молоко, добавьте муку. Хорошо взбейте, чтобы не осталось комков. Нагрейте смесь на среднем огне, пока она не начнет вариться (примерно 3 минуты).
Дайте остыть до комнатной температуры. Используя миксер, взбейте масло до однородного состояния, около 30 секунд на средней скорости. Добавьте в масло ранее подготовленную смесь, пока все не будет хорошо объединено. После того, как вся смесь будет добавлена, перемешайте в течение 2 минут. Глазурь готова.
С помощью кондитерского мешка выдавите готовую глазурь на одну половину макарун и накройте другой.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты