Укр
Рус
Макаруны Выпечка Итальянская кухня

Макаруны

( 5.0000 5 56 6 оценок)

1196 - просмотров
45 минут порций - 1 сложность - 3 из 5
Макаруны - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

За последние несколько лет популярность французских макарун взорвалась, и теперь каждый хочет научиться делать их дома. Мы хотим рассказать о том, как получить свежий внешний вид и мягкий, жевательный вкус, которым славятся эти маленькие разноцветные печенья.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Макаруны" (на 100 грамм)

  • Белки3.8 гр.
  • Жиры18.8 гр.
  • Углеводы38.7 гр.
  • Калории342 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Чтобы приготовить макаруны, предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. В кухонный комбайн засыпьте овсяную муку и сахарную пудру. Смешивайте это в течение приблизительно 30 секунд и затем пропустите через сито, чтобы отбросить любые большие комки.

Шаг - 1
02

В чистую металлическую миску или миску миксера на подставке залейте яичные белки. Взбивайте на низкой скорости в течение 2 - 3 минут.

Шаг - 2
03

Увеличьте скорость до средней. Постепенно начинайте добавлять сахар, взбивайте, пока весь сахар не будет включен. Это займет около 3 минут. Добавьте зеленый пищевой краситель и взбивайте в течение минуты. Яичные белки достигнут жестких пиков на этой стадии.

Шаг - 3
04

Смешайте смесь яичного белка с сахарной пудрой и смесью овсяной муки. Как только вы тщательно перемешаете все, используя кухонную лопатку, обойдите стороны миски и проведите содержимое в центр. Повторяйте это, пока не образуется однородная жидкая смесь (тесто).

Шаг - 4
05

Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте на ней одинаковые круги, используя обратную сторону чашки. Поместите подготовленное тесто в кондитерский мешок и, удерживая его под углом 90 градусов, выдавите тесто по кругу, но завершите непосредственно перед линией круга, так как макаруны немного растянутся. Дайте постоять противню с содержимым при комнатной температуре, пока тесто не станет сухим на ощупь, примерно 20 - 30 минут. Поместите в духовку на 12 минут. Вытащите и оставьте их на 10 минут, затем снимите макаруны с пергаментной бумаги.

Шаг - 5
06

Для глазури из вареного молока: в кастрюлю залейте фисташковое молоко, добавьте муку. Хорошо взбейте, чтобы не осталось комков. Нагрейте смесь на среднем огне, пока она не начнет вариться (примерно 3 минуты).

Шаг - 6
07

Дайте остыть до комнатной температуры. Используя миксер, взбейте масло до однородного состояния, около 30 секунд на средней скорости. Добавьте в масло ранее подготовленную смесь, пока все не будет хорошо объединено. После того, как вся смесь будет добавлена, перемешайте в течение 2 минут. Глазурь готова.

Шаг - 7
08

С помощью кондитерского мешка выдавите готовую глазурь на одну половину макарун и накройте другой.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Пшеничная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Пшеничная каша 25 4 2 из 5 - подробнее -
Паста Карбонара - пошаговый рецепт, фото 1 Паста Карбонара 30 4 2 из 5 - подробнее -
Крем белковый с ванилью - пошаговый рецепт, фото 1 Крем белковый с ванилью 30 1 2 из 5 - подробнее -
Жаркое - пошаговый рецепт, фото 1 Жаркое 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты