Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Макароны по флотски

30 минутпорций - 6сложность - 2 из 5
Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Макароны по-флотски были в меню всегда.  Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Лавровый лист3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное3 ст.л
Масло сливочное50 г.
Лук1 шт.
Макароны400 г.
Фарш говяжий300 г.
01

Нарезается мелко репчатый лук и обжаривается до прозрачности с использованием растительного и сливочного масла.

Шаг - 1
02

Затем добавляется мясной фарш и перемешивается на маленьком огне, пока не испарится жидкость. В конце солится, перчится, добавляется лавровый лист и накрывается для насыщения.

Шаг - 2
03

Отдельно отвариваются макароны, выкладываются к фаршу, перемешиваются и греются на огне не более минуты.

Шаг - 3

Оценить рецепт