Укр
Рус
Поделиться

Макароны по флотски

30 минут порций - 6 сложность - 2 из 5
Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Макароны по-флотски были в меню всегда.  Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Лавровый лист3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Масло растительное3 ст.л
Масло сливочное50 г.
Лук1 шт.
Макароны400 г.
Фарш говяжий300 г.
01

Нарезается мелко репчатый лук и обжаривается до прозрачности с использованием растительного и сливочного масла.

Шаг - 1
02

Затем добавляется мясной фарш и перемешивается на маленьком огне, пока не испарится жидкость. В конце солится, перчится, добавляется лавровый лист и накрывается для насыщения.

Шаг - 2
03

Отдельно отвариваются макароны, выкладываются к фаршу, перемешиваются и греются на огне не более минуты.

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: