Укр
Рус
Макароны Вторые блюда Молдавская кухня

Макароны с сыром и ветчиной

( 4.8750 4 58 8 оценок)

660 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Макароны с сыром и ветчиной - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Молдавская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Рецепт макарон с сыром и ветчиной - это простой рецепт пасты с белым соусом и добавлением зеленого горошка. Посмотрите полный рецепт о том, как приготовить лучшие макароны с белым соусом.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Макароны с сыром и ветчиной " (на 100 грамм)

  • Белки8.8 гр.
  • Жиры7.1 гр.
  • Углеводы36 гр.
  • Калории249 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Эти сливочные макароны с сыром, ветчиной и горохом - сейчас один из любимых детских ужинов. Он состоит всего из нескольких очень простых ингредиентов, которые, кажется, у многих под рукой. Засыпьте макароны и кубик бульона в большую кастрюлю, залейте кипятком и готовьте согласно инструкции на упаковке макаронных изделий. Кубик бульона помогает придать макаронам аромат во время их приготовления.

Шаг - 1
02

За последние 3 минуты приготовления добавьте в кастрюлю замороженный горошек (нет замороженного горошка, не волнуйтесь, попробуйте вместо этого добавить консервированную кукурузу или оставшиеся приготовленные овощи).

Шаг - 2
03

Затем слейте воду, но оставьте небольшую чашку воды для приготовления соуса. При приготовлении собственного соуса для макарон, вода, оставшаяся после их приготовления, станет отличным ингредиентом. Крахмал в воде поможет приготовить прекрасный шелковистый соус, который будет лучше связываться с макаронами.

Шаг - 3
04

Добавьте в кастрюлю с макаронами сливочный сыр (не стесняйтесь добавлять немного тертого сыра в соус или сверху для придания сливочности) и немного оставшейся воды для соуса. Мешайте, пока сыр не растает и не получится соус нужной консистенции. При необходимости добавьте еще воды для соуса.

Шаг - 4
05

Далее на разделочной доске нарежьте ветчину тонкими кубиками. Добавьте гранулы ветчины и засыпьте сушеный чеснок в кастрюлю и снова все тщательно перемешайте. Приправьте макароны с сыром и ветчиной по вкусу солью и черным молотым перцем и сразу же подавайте с зелеными овощами или салатом.

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рассольник - пошаговый рецепт, фото 1 Рассольник 55 5 3 из 5 - подробнее -
Клецки в супе - пошаговый рецепт, фото 1 Клецки в супе 60 6 3 из 5 - подробнее -
Апельсиновый сок - пошаговый рецепт, фото 1 Апельсиновый сок 40 1 2 из 5 - подробнее -
Рисовая каша c курагой - пошаговый рецепт, фото 1 Рисовая каша c курагой 35 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Шашлык из грудок курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из грудок курицы 60 6 3 из 5 - подробнее -
Люля-кебаб из говядины в беконе - пошаговый рецепт, фото 1 Люля-кебаб из говядины в беконе 40 2 3 из 5 - подробнее -
Оливье без колбасы - пошаговый рецепт, фото 1 Оливье без колбасы 35 5 3 из 5 - подробнее -
Карп по‑австрийски - пошаговый рецепт, фото 1 Карп по‑австрийски 45 3 3 из 5 - подробнее -