Укр
Рус
Рыба Вторые блюда Канадская кухня

Любимые рыбные котлеты

( 4.8333 4 56 6 оценок)

800 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Любимые рыбные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Канадская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

На мое убеждение, для любой хозяйки излюбленным мясным блюдом могут считаться котлеты. Потому что, готовятся достаточно быстро, а по вкусу не уступают самым изысканным мясным шедеврам. Но, если вы довольно часто балуете свою семью котлетами, и они вашим домочадцам немного приелись, всегда есть выход. Отличной альтернативой мясным котлетам могут стать рыбные. Такое блюдо очень понравится вашим родным, можете даже не сомневаться. Вот воспользуйтесь нашим рецептом и устройте в семье праздник. Приготовьте сочные и нежные любимые рыбные котлеты и это поможет вам разнообразить свой рацион.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Любимые рыбные котлеты" (на 100 грамм)

  • Белки13.7 гр.
  • Жиры6.8 гр.
  • Углеводы14.6 гр.
  • Калории182 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Разогрейте половину оливкового масла и часть сливочного масла на среднем огне в небольшой сковороде. Уложите в разогретое масло предварительно подготовленное (вымытое и просушенное, по необходимости освобожденное от кости) филе трески. Можно не нарезая мелкими кусками. Приправьте рыбу солью и черным молотым перцем с одной стороны, пока она готовится, а затем снова, когда перевернете.

Шаг - 1
02

После приготовления и охлаждения перенесите обжаренную рыбу в большую миску и разомните вилкой, чтобы получились однородная густая масса.

Шаг - 2
03

Добавьте в миску к измельченной рыбе хлебные крошки, приготовленные с белого хлеба (можно использовать хлеб из кокосовой муки, а так же можете использовать любой хлеб для приготовления крошек, вам нужно будет около 100 граммов хлеба, чтобы подготовить где-то пол чашки крошек), а также предварительно очищенный от шелухи и нарезанный мелкими кубиками красный лук.

Шаг - 3
04

Далее добавьте в миску заранее вымытый и мелко нашинкованный кориандр и измельченный в пасту имбирь и чеснок и хорошо все перемешайте, до объединения всех продуктов.

Шаг - 4
05

Приправьте содержимое миски солью и специями (тмин, красный молотый перец, паприка и черный молотый перец). Добавьте в миску куриные яйца и хорошо перемешайте, до однородной густой смеси.

Шаг - 5
06

Используя формочку для печенья или кольцевую форму, осторожно и аккуратно создайте из рыбного фарша круглые рыбные котлеты. Вы должны получить из этого количества рыбной начинки около 6 -7 крупных рыбных котлет.

Шаг - 6
07

Разогрейте остальное сливочное и оливковое масло в той же сковороде и обжарьте, переворачивая со стороны на сторону, рыбные котлеты. Это должно занять около 4 минут с каждой стороны на среднем / низком огне. После приготовления с обеих сторон переложите любимые рыбные котлеты на тарелку и подавайте к столу.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Палочки - пошаговый рецепт, фото 1 Палочки 30 2 2 из 5 - подробнее -
Салат с сельдерея - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с сельдерея 30 2 2 из 5 - подробнее -
Борщ с щавелем и яйцом - пошаговый рецепт, фото 1 Борщ с щавелем и яйцом 75 5 3 из 5 - подробнее -
Голубцы с фаршем и рисом - пошаговый рецепт, фото 1 Голубцы с фаршем и рисом 80 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Домашняя колбаса из фарша - пошаговый рецепт, фото 1 Домашняя колбаса из фарша 60 6 4 из 5 - подробнее -
Эскалоп из индейки - пошаговый рецепт, фото 1 Эскалоп из индейки 45 2 2 из 5 - подробнее -
Суфле шоколадное - пошаговый рецепт, фото 1 Суфле шоколадное 45 2 3 из 5 - подробнее -
Утиная грудка по-мюнхенски - пошаговый рецепт, фото 1 Утиная грудка по-мюнхенски 70 3 3 из 5 - подробнее -