Укр
Рус
Кабачки Вторые блюда Чилийская кухня

Лечо из кабачков

( 5.0000 5 55 5 оценок)

1759 - просмотров
40 минут порций - 2 сложность - 3 из 5
Лечо из кабачков - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Чилийская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Лечо из кабачков соблазняет ароматами, радует глаз красками и ласкает вкус. Лечо с кабачками и колбасой подходит в качестве обеда из одного блюда или в меньших количествах в качестве позднего завтрака, полноценного ужина и даже в качестве одного из нескольких блюд, подаваемых на вечеринке. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Лечо из кабачков " (на 100 грамм)

  • Белки1.8 гр.
  • Жиры2 гр.
  • Углеводы4.3 гр.
  • Калории47 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

На кухонной доске нарежьте сало или бекон мелкими кубиками. Засыпьте нарезанный бекон в глубокую кастрюлю и хорошо выжарьте, постоянно помешивая.

Шаг - 1
02

Затем очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нарежьте его тонкими полукольцами. Отправьте измельченный лук в кастрюлю к бекону и обжарьте, помешивая, несколько минут.

Шаг - 2
03

Теперь тщательно помойте холодной водой и нарежьте кольцами, не снимая кожуру, молодой кабачок. Отправьте нарезанный кабачок в кастрюлю, перемешайте все и готовьте на медленном огне приблизительно 25-30 минут, пока овощ не станет мягким. Добавьте так же в кастрюлю к остальным овощам предварительно очищенный от шелухи и измельченный чеснок.

Шаг - 3
04

Далее добавьте в кастрюлю предварительно очищенный от внутренностей и хвостика болгарский перец, нарезанный полосками (около 1.5 см). Жарьте все эти ингредиенты на достаточно сильном огне, постоянно помешивая.

Шаг - 4
05

Теперь сразу же залейте в кастрюлю консервированные помидоры, вместе с томатом. Если что-то начнет гореть на дне кастрюли, нет причин нервничать - сок из овощей и томатов, скоро превратит испепеляющее содержимое в заживление и станет отличным дополнительным ароматом.

Шаг - 5
06

Далее хорошо посолите содержимое сковороды, приперчите черным молотым перцем, приправьте копченым сладким перцем, орегано и тщательно все перемешайте. При приготовлении пищи не забывайте соблюдать правильную консистенцию блюда, которое представляет собой не суп, а овощное лечо в соусе. Итак, накройте кастрюлю с содержимым крышкой и томите, периодически мешая, до размягчения всех овощей. Готовое лечо из кабачков подавайте к столу, предварительно охладив.

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Дунганский Лагман - пошаговый рецепт, фото 1 Дунганский Лагман 90 4 4 из 5 - подробнее -
Брокколи с вешенками - пошаговый рецепт, фото 1 Брокколи с вешенками 35 3 2 из 5 - подробнее -
Вишневый пирог с безе - пошаговый рецепт, фото 1 Вишневый пирог с безе 90 4 3 из 5 - подробнее -
Тертый пирог - пошаговый рецепт, фото 1 Тертый пирог 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Шницель из курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Шницель из курицы 45 8 3 из 5 - подробнее -
Ризотто с мидиями и креветками - пошаговый рецепт, фото 1 Ризотто с мидиями и креветками 65 6 3 из 5 - подробнее -
Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт, фото 1 Хачапури по-аджарски 95 2 3 из 5 - подробнее -
Фаршированная рыба по-еврейски - пошаговый рецепт, фото 1 Фаршированная рыба по-еврейски 55 3 3 из 5 - подробнее -