Укр
Рус
Кабачки Вторые блюда Чилийская кухня

Лечо из кабачков

( 5.0000 5 55 5 оценок)

646 - просмотров
40 минут порций - 2 сложность - 3 из 5
Лечо из кабачков - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Чилийская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Лечо из кабачков соблазняет ароматами, радует глаз красками и ласкает вкус. Лечо с кабачками и колбасой подходит в качестве обеда из одного блюда или в меньших количествах в качестве позднего завтрака, полноценного ужина и даже в качестве одного из нескольких блюд, подаваемых на вечеринке. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Лечо из кабачков " (на 100 грамм)

  • Белки1.8 гр.
  • Жиры2 гр.
  • Углеводы4.3 гр.
  • Калории47 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

На кухонной доске нарежьте сало или бекон мелкими кубиками. Засыпьте нарезанный бекон в глубокую кастрюлю и хорошо выжарьте, постоянно помешивая.

Шаг - 1
02

Затем очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нарежьте его тонкими полукольцами. Отправьте измельченный лук в кастрюлю к бекону и обжарьте, помешивая, несколько минут.

Шаг - 2
03

Теперь тщательно помойте холодной водой и нарежьте кольцами, не снимая кожуру, молодой кабачок. Отправьте нарезанный кабачок в кастрюлю, перемешайте все и готовьте на медленном огне приблизительно 25-30 минут, пока овощ не станет мягким. Добавьте так же в кастрюлю к остальным овощам предварительно очищенный от шелухи и измельченный чеснок.

Шаг - 3
04

Далее добавьте в кастрюлю предварительно очищенный от внутренностей и хвостика болгарский перец, нарезанный полосками (около 1.5 см). Жарьте все эти ингредиенты на достаточно сильном огне, постоянно помешивая.

Шаг - 4
05

Теперь сразу же залейте в кастрюлю консервированные помидоры, вместе с томатом. Если что-то начнет гореть на дне кастрюли, нет причин нервничать - сок из овощей и томатов, скоро превратит испепеляющее содержимое в заживление и станет отличным дополнительным ароматом.

Шаг - 5
06

Далее хорошо посолите содержимое сковороды, приперчите черным молотым перцем, приправьте копченым сладким перцем, орегано и тщательно все перемешайте. При приготовлении пищи не забывайте соблюдать правильную консистенцию блюда, которое представляет собой не суп, а овощное лечо в соусе. Итак, накройте кастрюлю с содержимым крышкой и томите, периодически мешая, до размягчения всех овощей. Готовое лечо из кабачков подавайте к столу, предварительно охладив.

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо 60 5 3 из 5 - подробнее -
Филе куриное - пошаговый рецепт, фото 1 Филе куриное 30 4 2 из 5 - подробнее -
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт, фото 1 Штрудель с яблоками 30 5 2 из 5 - подробнее -
Бездрожжевое тесто - пошаговый рецепт, фото 1 Бездрожжевое тесто 15 1 1 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Салат с говяжьим языком - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с говяжьим языком 45 4 2 из 5 - подробнее -
Харчо по домашнему - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо по домашнему 180 4 3 из 5 - подробнее -
Шаурма с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1 Шаурма с фаршем 50 2 3 из 5 - подробнее -