Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Лапша домашняя

40 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Лапша домашняя - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Китайская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Очень простой рецепт домашней лапшы, для любитилей возиться с тестом..

Ингредиенты

Яйцо2 шт.
Мука пшеничная300 г.
Соль1 щеп.
Вода200 мл.

Пошаговый рецепт

01

В кастрюльке следует смешать воду с яйцами. Добавить соль и муку, предварительно просеянную для замешивания крутого теста. После чего следует дать отдохнуть ему полчаса.

Шаг - 1
02

Тесто раскатывается тонким слоем, посыпается мукой, чтобы не прилипало и свернуть рулетом, нарезая на тонкие ломтики.

Шаг - 2
03

Просушивается тесто и бросается в кастрюлю с подсоленной водой. После того, как лапша всплывет, подержать минуту и вынимать.

Шаг - 3

Оценить рецепт