Укр
Рус
Поделиться

Лапша домашняя

40 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Лапша домашняя - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Очень простой рецепт домашней лапшы, для любитилей возиться с тестом..

Ингредиенты

Яйцо2 шт.
Мука пшеничная300 г.
Соль1 щеп.
Вода200 мл.
01

В кастрюльке следует смешать воду с яйцами. Добавить соль и муку, предварительно просеянную для замешивания крутого теста. После чего следует дать отдохнуть ему полчаса.

Шаг - 1
02

Тесто раскатывается тонким слоем, посыпается мукой, чтобы не прилипало и свернуть рулетом, нарезая на тонкие ломтики.

Шаг - 2
03

Просушивается тесто и бросается в кастрюлю с подсоленной водой. После того, как лапша всплывет, подержать минуту и вынимать.

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: