Укр
Рус
Лапша Вторые блюда Японская кухня

Лапша с соусом

( 4.7647 4 517 17 оценок)

1542 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Лапша с соусом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Японская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Вы совершенно забудете о других рецептах, когда попробуете приготовить вкуснейшую лапшу с курицей в сливочном соусе.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Лапша с соусом " (на 100 грамм)

  • Белки14 гр.
  • Жиры10.1 гр.
  • Углеводы17.7 гр.
  • Калории231 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Приготовление данного блюда начните с соуса. Для этого отправьте небольшой кусочек сливочного масла в чистую сухую сковородку и поставьте на огонь. Пока масло будет таять, подготовьте заранее сваренные куриные яйца. Очистите их от скорлупы и натрите на мелкой терке. Измельченные яйца бросьте в сковородку с растопленным маслом.

Шаг - 1
02

Также для соуса необходима сметана, можно использовать любой жирности. Бросьте необходимое количество в сковородку к яйцам. Добавьте несколько ложек белого вина и немного горчицы. Посолите и поперчите черным молотым перцем.

Шаг - 2
03

Свежий укроп сполосните под проточной водой и обсушите с помощью полотенца. Мелко нарежьте на кухонной доске. Измельченную зелень бросьте в сковородку и тщательно перемешайте все ингредиенты. Оставьте тушиться на слабом огне.

Шаг - 3
04

Пока соус готовится, займитесь подготовкой куриной грудки. Сполосните ее под краном и промокните бумажным полотенцем. Поместите на кухонную доску и с помощью острого ножа нарежьте сначала на полоски, а потом на кубики среднего размера.

Шаг - 4
05

В отдельную чистую сковородку налейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь. Когда масло нагреется, отправьте в сковородку кусочки куриной грудки. Периодически помешивая, обжарьте мясо до золотистой корочки.

Шаг - 5
06

Поджаренную до румяности куриную грудку отправьте в сковородку с соусом. Добавьте мелко натертый пармезан и перемешайте. Продолжайте готовить на очень слабом огне.

Шаг - 6
07

В кипящую подсоленную воду бросьте макаронные изделия. В данном случае используйте лапшу. Варите согласно инструкции на упаковке. Сваренную лапшу откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет, отправьте макаронные изделия в сковородку с готовым соусом.

Шаг - 7
08

Тщательно перемешайте лапшу с соусом и через несколько минут снимите сковородку с огня. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Фруктовый коктейль - пошаговый рецепт, фото 1 Фруктовый коктейль 10 2 1 из 5 - подробнее -
Слойка завитушка - пошаговый рецепт, фото 1 Слойка завитушка 60 4 3 из 5 - подробнее -
Сырные палочки - пошаговый рецепт, фото 1 Сырные палочки 30 4 2 из 5 - подробнее -
Айвовый мармелад - пошаговый рецепт, фото 1 Айвовый мармелад 50 1 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Плюшка сахарная - пошаговый рецепт, фото 1 Плюшка сахарная 60 3 3 из 5 - подробнее -
Классический торт Зебра - пошаговый рецепт, фото 1 Классический торт Зебра 90 6 3 из 5 - подробнее -
Торт битое стекло со сметаной - пошаговый рецепт, фото 1 Торт битое стекло со сметаной 60 4 3 из 5 - подробнее -
Бабка морковная - пошаговый рецепт, фото 1 Бабка морковная 60 4 3 из 5 - подробнее -