Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Куриные сердечки

35 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Куриные сердечки - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус.  

Ингредиенты

Куриные сердечка500 г.
Приправы по вкусу
Оливковое масло2 г.
Соль по вкусу
Лук-порей20 г.
Сметана2 ст.л
Морковь1 шт.
Лук1 шт.

Пошаговый рецепт

01

С промытых сердечек срезать лишний жирок.

Шаг - 1
02

Мелко нарезанный лук обжарить в масле на горячей сковороде до золотистого состояния, добавить сердечки и тушить около 12 минут.

Шаг - 2
03

После добавления брусочков моркови еще все протушить 3 минуты с частым помешиванием.

Шаг - 3
04

Вместе с солью и перцем добавить 2 ст.л. сметаны или йогурта, все перемешать и за пару минут довести до готовности.

Шаг - 4

Оценить рецепт