Укр
Рус
Поделиться

Куриные сердечки

35 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Куриные сердечки - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус.  

Ингредиенты

Куриные сердечка500 г.
Приправыпо вкусу
Оливковое масло2 г.
Сольпо вкусу
Лук- порей20 г.
Сметана2 ст.л
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
01

С промытых сердечек срезать лишний жирок.

Шаг - 1
02

Мелко нарезанный лук обжарить в масле на горячей сковороде до золотистого состояния, добавить сердечки и тушить около 12 минут.

Шаг - 2
03

После добавления брусочков моркови еще все протушить 3 минуты с частым помешиванием.

Шаг - 3
04

Вместе с солью и перцем добавить 2 ст.л. сметаны или йогурта, все перемешать и за пару минут довести до готовности.

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: