Укр
Рус
Сердечки Вторые блюда Украинская кухня

Куриные сердечки

( 4.8125 4 532 32 оценки)
2891 - просмотров
35 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Куриные сердечки - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус.  

Ингредиенты

  • Куриные сердечка 500 г.
  • Приправы по вкусу
  • Оливковое масло 2 г.
  • Соль по вкусу
  • Лук-порей 20 г.
  • Сметана 2 ст.л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

С промытых сердечек срезать лишний жирок.

Шаг - 1
02

Мелко нарезанный лук обжарить в масле на горячей сковороде до золотистого состояния, добавить сердечки и тушить около 12 минут.

Шаг - 2
03

После добавления брусочков моркови еще все протушить 3 минуты с частым помешиванием.

Шаг - 3
04

Вместе с солью и перцем добавить 2 ст.л. сметаны или йогурта, все перемешать и за пару минут довести до готовности.

Шаг - 4

Оценить рецепт



Cлучайные рецепты

Буженина из свиной шеи - пошаговый рецепт, фото 1 Буженина из свиной шеи 120 4 3 из 5 - подробнее -
Мороженое рецепт в мороженице - пошаговый рецепт, фото 1 Мороженое рецепт в мороженице 45 3 3 из 5 - подробнее -
Паста Карбонара с беконом - пошаговый рецепт, фото 1 Паста Карбонара с беконом 35 2 2 из 5 - подробнее -