Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус.
Куриные сердечка | 500 г. |
Приправы | по вкусу |
Оливковое масло | 2 г. |
Соль | по вкусу |
Лук-порей | 20 г. |
Сметана | 2 ст.л |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
С промытых сердечек срезать лишний жирок.
Мелко нарезанный лук обжарить в масле на горячей сковороде до золотистого состояния, добавить сердечки и тушить около 12 минут.
После добавления брусочков моркови еще все протушить 3 минуты с частым помешиванием.
Вместе с солью и перцем добавить 2 ст.л. сметаны или йогурта, все перемешать и за пару минут довести до готовности.