Укр
Рус
Куриный суп Первые блюда Русская кухня

Куриный суп с плавленым сыром

( 5.0000 5 58 8 оценок)

715 - просмотров
50 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Куриный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Куриный суп с плавленым сыром по этому рецепту очень кремовый, вкусный и легкий, который идеально подходит для беспокойных будней, когда дети дома. Это первое блюдо также отлично подходит для спокойных выходных. По сути, это обязательный рецепт супа на каждую осень и зиму, когда блюдо согреет в холодные вечера.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Куриный суп с плавленым сыром " (на 100 грамм)

  • Белки6.5 гр.
  • Жиры5.3 гр.
  • Углеводы3.4 гр.
  • Калории91 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Разогрейте немного оливкового или растительного масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Далее добавьте в горячее масло предварительно очищенный от шелухи и нарезанный фиолетовый лук.

Шаг - 1
02

Теперь сразу же засыпьте в кастрюлю за луком предварительно очищенный от внутренностей и семечек, а затем нарезанный мелкими кубиками красный сладкий перец и обжаривайте, постоянно помешивая, пока перец не станет мягким и лук не будет прозрачным.

Шаг - 2
03

Теперь залейте в кастрюлю заранее подготовленный куриный бульон, засыпьте немного молотого тмина и добавьте острый соус чили (можно заменить на соус энчилада). Тщательно все перемешайте и доведите содержимое до кипения.

Шаг - 3
04

Уменьшите огонь до среднего, добавьте заранее вымытые холодной водой, а затем на разделочной доске нарезанные кубиками красные помидоры.

Шаг - 4
05

Далее засыпьте в кастрюлю консервированные черные бобы (можно использовать приваренные), измельченный зеленый перец чили и заранее вымытый и мелко нашинкованный зеленый лук. Снова хорошенько все перемешайте, до объединения продуктов.

Шаг - 5
06

Затем добавьте в кастрюлю заранее промытую и мелко нарезанную кинзу. Далее сразу же добавьте в кастрюлю предварительно отваренную, охлажденную и измельченную на волокна куриную грудку. Тщательно все размешайте и дайте провариться 10-15 минут.

Шаг - 6
07

Уменьшите огонь до минимума. Добавьте в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр (можно использовать жидкий) и органический натертый на крупной терке мексиканский твердый сыр. Тщательно перемешайте все, чтобы объединить ингредиенты и продолжайте помешивать, пока сыры растворятся и соединятся.

Шаг - 7
08

Приправьте куриный суп с плавленым сыром по вкусу солью и черным молотым перцем, разлейте в супницы, украсьте нарезанным зеленым луком, дополнительным органическим измельченным мексиканским сыром и подавайте к столу.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рассольник вегетарианский - пошаговый рецепт, фото 1 Рассольник вегетарианский 35 4 3 из 5 - подробнее -
Овсяная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Овсяная каша 25 4 2 из 5 - подробнее -
Омлет с молоком на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Омлет с молоком на сковороде 20 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Рисовая каша c курагой - пошаговый рецепт, фото 1 Рисовая каша c курагой 35 4 2 из 5 - подробнее -
Бограч по-закарпатски - пошаговый рецепт, фото 1 Бограч по-закарпатски 65 4 3 из 5 - подробнее -
Большой праздничный торт - пошаговый рецепт, фото 1 Большой праздничный торт 75 6 3 из 5 - подробнее -
Булочки с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Булочки с ветчиной и сыром 160 3 3 из 5 - подробнее -
?>