Укр
Рус
Сосиски Вторые блюда Русская кухня

Купаты с картошкой в духовке

( 5.0000 5 54 4 оценки)

789 - просмотров
55 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Купаты с картошкой в духовке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Купаты, запеченные с картошкой в духовке, вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Нужно только поместить блюдо в духовку и готовить, идеальный вариант для обеда, так, как это второе блюдо с богатым гарниром в одном. Просто добавьте немного панировочных сухарей, чтобы приготовить овощи с колбасками, лучше, если вы положите их в большую сковороду, для быстрого приготовления и для хорошо запеченных ингредиентов. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Купаты с картошкой в духовке " (на 100 грамм)

  • Белки6.4 гр.
  • Жиры17.2 гр.
  • Углеводы6.4 гр.
  • Калории210 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Если вы предпочитаете тушеные овощи, можете положить их в кастрюлю. Томить, и в конце добавить купаты, чтобы не высушить их слишком. Давайте посмотрим, что нам нужно, чтобы приготовить это блюдо, вкусное, как нам нравится, и при всей легкости смешанных овощей и колбасок. Если вы предпочитаете более легкое мясо, нужно использовать куриные купаты. Мы сразу включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Картофель очищаем, тщательно моем, нарезаем кубиками, не слишком большими, иначе время приготовления увеличится. 

Шаг - 1
02

Мы также перемываем кабачки и болгарский перец (можно использовать консервированный). Нарезаем их: перерезаем кабачки пополам, а затем тонкими полукольцами, а перец на куски похожи с картофелем. Используем красный и желтый перец, чтобы придать блюду больше цвета.

Шаг - 2
03

Помещаем все в большую миску, добавляем очищенный от шелухи и нарезанный кольцами красный лук, измельченный красный перец чили (вместе с семечками, если вам нравится острый вкус), добавляем немного оливкового масла, соль, орегано и засыпаем панировочные сухари. Панировочные сухари не являются обязательным ингредиентом, они лучше подходят, если мы помещаем овощи в большую форму для выпечки, чтобы те становились золотыми и хрустящими сверху. Тщательно все перемешиваем.

Шаг - 3
04

Далее переносим все в форму для выпечки. Если мы хотим использовать куриные наггетсы или дольки мяса, приправляем их маслом, можем приправить карри, орегано, солью, выкатать их в сухарях и добавить за последние 15-20 минут приготовления, в зависимости от их размера. Но в этом рецепте используем купаты, которые режем достаточно крупными кусками и складываем поверх овощей сразу. Нет необходимости добавлять воду во время приготовления или накрывать, влажность образуется из смеси овощей.

Шаг - 4
05

Запекаем купаты (периодически переворачивая их) с картошкой и овощами около 35-40 минут, и подаем горячими (хотя овощи вкусные даже холодные), украсив листьями базилика. Если вы предпочитаете более быструю готовку, вы можете положить все на сковороду, даже колбасу, накрыть крышкой и готовить на сильном огне. Приятного аппетита.  

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Гуляш по чешски - пошаговый рецепт, фото 1 Гуляш по чешски 90 6 3 из 5 - подробнее -
Капустняк украинский - пошаговый рецепт, фото 1 Капустняк украинский 90 6 3 из 5 - подробнее -
Плов с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Плов с курицей 60 6 3 из 5 - подробнее -
Крем белковый с ванилью - пошаговый рецепт, фото 1 Крем белковый с ванилью 30 1 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Пельмени сибирские - пошаговый рецепт, фото 1 Пельмени сибирские 200 4 4 из 5 - подробнее -
Французский сырный соус - пошаговый рецепт, фото 1 Французский сырный соус 20 1 2 из 5 - подробнее -