Укр
Рус
Кулеш Вторые блюда Украинская кухня

Кулеш

( 4.9412 4 517 17 оценок)

2646 - просмотров
150 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Кулеш - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Рецепт кулеша пшенного по-украински.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Кулеш " (на 100 грамм)

  • Белки5.7 гр.
  • Жиры6.8 гр.
  • Углеводы8.2 гр.
  • Калории122 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Нарезанную небольшими кусками промытую свинину  выкласть на сковородку, в которой нарезанное сало, и жарить на слабом огне.

Шаг - 1
02

Измельчить лук и морковь, выкласть к мясу и спассировать. В горшочки для запекания выложить поджаренное мясо и овощи, засыпать промытое пшено, залить горячим процеженным мясным бульоном,

Шаг - 2
03

добавить мелко порезанный чеснок, посолить, поперчить и поставить в духовку на 1,5 часа для запекания.

Шаг - 3
04

Готовый кулеш подать на стол, посыпав измельченной зеленью. 

Шаг - 4

Оценить рецепт



Cлучайные рецепты

Заливное в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Заливное в мультиварке 90 5 3 из 5 - подробнее -
Жаркое из курицы в сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Жаркое из курицы в сковороде 50 4 3 из 5 - подробнее -
Глазурь из какао - пошаговый рецепт, фото 1 Глазурь из какао 45 1 2 из 5 - подробнее -
Салат "Сельдь под шубой" - пошаговый рецепт, фото 1 Салат "Сельдь под шубой" 95 4 3 из 5 - подробнее -