Укр
Рус
Поделиться

Кукурузная каша

(53 оценки)
30 минут порций - 5 сложность - 2 из 5
Кукурузная каша - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Особенность кукурузной каши в  сохранении полезных веществ во время термической обработки. Благодаря этому, каша не только вкусная, но и полезна для здоровья.

Ингредиенты

Вода300 мл.
Молоко150 мл.
Кукурузная крупа80 г.
Сахар30 г.
Масло сливочное25 г.
Соль1 щеп.
Орехи20 г.
Ягодыпо вкусу
01

В кастрюлю с толстым дном засыпается крупа и заливается водой. Постоянно помешивая, необходимо довести до кипения и проварить, пока вся вода не испарится.

Шаг - 1
02

Затем добавляется сахар, солится и мешается.

Шаг - 2
03

В конце следует залить молоком, добавить сливочное масло, перемешать и подавать к столу.

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: