Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Крылышки

40 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Крылышки - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Осень, Зима, Весна

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Красивые куриные крылышки, цвета карамели, с привкусом меда приготовить совсем не сложно!  

Ингредиенты

Приправы по вкусу
Соус острый2 ст.л
Чеснок2 зуб.
Масло растительное2 ст.л
Соевый соус4 ст.л
Мед2 ст.л
Крылышки1 кг.
01

Промытые крылышки просушить бумажным полотенцем.

Шаг - 1
02

В маринаде из 2 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубков раздавленного чеснока, 1 ст.л. острого томатного соуса, самую малость, т.е. на кончике ножа специи для птицы замочить крылышки и дать 3 часа для пропитки.

Шаг - 2
03

На противень смазанный маслом выложить насыщенные маринадом крылышки и поместить в прогретый до 200° духовой шкаф на 30-40 минут.      

Шаг - 3

Оценить рецепт