Укр
Рус
Крокеты Вторые блюда Перуанская кухня

Крокеты «Кауза»

( 5.0000 5 54 4 оценки)

735 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Крокеты «Кауза» - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Перуанская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Крокеты - один из самых популярных продуктов во многих странах. Сегодня мы будем готовить это любимое блюдо из тыквы. Легко сделать крокеты, под необычным названием "Кауза" и удивительно вкусно.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Крокеты «Кауза» " (на 100 грамм)

  • Белки5.8 гр.
  • Жиры36.2 гр.
  • Углеводы19.6 гр.
  • Калории430 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Разрежьте предварительно вымытую и очищенную от семечек тыкву на небольшие куски. Положите кусочки тыквы в миску. Убедитесь, что ваша миска безопасна для микроволновки. Накройте миску с тыквой полиэтиленовой пленкой. Отправьте в микроволновку и готовьте в ней около 6 минут или пока куски овоща не станут мягкими. 

Шаг - 1
02

Пока ваша тыква готовится, поместите заранее приобретенный или приготовленный самостоятельно говяжий фарш в небольшую сковороду и отправьте на плиту.  Жарьте фарш на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не станет розовым. Добавьте в фарш соль и черный молотый перец по вкусу. Отставьте обжаренный фарш на время в сторону. 

Шаг - 2
03

Разомните ранее приготовленную тыкву вилкой до рассыпчатости без больших кусков. Добавьте в нее чуть размякшее сливочное масло и обжаренный фарш, хорошо все перемешайте. Добавьте в образовавшуюся массу соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг - 3
04

Положите немного приготовленной тыквенной смеси в руку. Сверните осторожно в шар. Нажмите в центре большим пальцем, чтобы сделать углубление. Возьмите немного сливочного сыра и поместите в центр подготовленного тыквенного шарика. Накройте сыр небольшим слоем тыквы. Убедитесь, что сыр полностью покрыт и сформируйте все в хороший шар.

Шаг - 4
05

Разбейте куриное яйцо в миску и взбейте вилкой, до однородной смеси. Поместите подготовленный тыквенный шарик в муку, перекатывая его, чтобы покрыть все стороны. Тогда поместите шарик во взбитое яйцо. 

Шаг - 5
06

Затем покройте шар из тыквы панировочными сухарями. Повторяйте, пока не закончите со всеми шариками. Убедитесь, что они полностью покрыты хлебными крошками.

Шаг - 6
07

Налейте растительное масло в небольшую кастрюлю, отправьте на плиту и доведите до кипения. Готовьте крокеты в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета, периодически поворачивая, чтобы обеспечить равномерный цвет. 

Шаг - 7
08

Поместите обжаренные крокеты на решетку или бумажные полотенца, чтобы устранить лишнее масло. А затем отправляйте замечательную закуску крокеты «Кауза» к столу с соусом тонкацу (или на свой вкус).  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Свекольник - пошаговый рецепт, фото 1 Свекольник 60 4 3 из 5 - подробнее -
Манная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Манная каша 20 4 2 из 5 - подробнее -
Свиные ножки - пошаговый рецепт, фото 1 Свиные ножки 5 4 3 из 5 - подробнее -
Курица с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Курица с картошкой 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Гуляш из лося - пошаговый рецепт, фото 1 Гуляш из лося 120 5 3 из 5 - подробнее -
Суп-пюре из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Суп-пюре из тыквы в мультиварке 65 4 3 из 5 - подробнее -
Салат столичный классический - пошаговый рецепт, фото 1 Салат столичный классический 40 4 3 из 5 - подробнее -
?>