Укр
Рус
Мясо в духовке Вторые блюда Австрийская кухня

Крылышки баффало в духовке

( 4.5000 4 56 6 оценок)

784 - просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Крылышки баффало в духовке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Австрийская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Никаких ложных обещаний - это серьезно хрустящие запеченные крылышки буффало, приготовленные в духовке. Благодаря использованию духовки с конвекцией, кожица настолько хрустящая, что даже трудно поверить, что она не жареная. Невероятно легко сделать такие крылышки, попробуйте это один раз, и вы будете поражены на всю жизнь. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Крылышки баффало в духовке " (на 100 грамм)

  • Белки15.9 гр.
  • Жиры13.9 гр.
  • Углеводы1.8 гр.
  • Калории198 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Если вы планируете готовить заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь. Или промокните их бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 120 градусов (для всех типов духовок). Поставьте одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю. Выстелите противень фольгой. Смажьте решетку маслом на противне. Поместите крылышки в большую миску. 

Шаг - 1
02

Посыпьте куриные крылья разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните в пакете с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.

Шаг - 2
03

Положите крылышки на решетку кожицей вверх (хорошо, если они плотно прилегают, они усадятся). Отправьте противень в духовку. Выпекайте крылышки на нижней полке в духовке 30 минут. Затем переместите противень на верхнюю полку и включите духовку до 220 градусов. Выпекайте еще 40-50 минут, наполовину повернув противень. Крылья переворачивать не нужно.

Шаг - 3
04

Взбейте ингредиенты для соуса: топленое сливочное масло, острый соус, немного соли и тростниковый сахар.  Держите в тепле или разогрейте непосредственно перед использованием.

Шаг - 4
05

Разомните в миске сыр с плесенью со сметаной и майонезом до получения однородной массы (или на свой вкус). Добавьте в образовавшуюся смесь измельченный чеснок, залейте лимонный сок и немного молока. Затем засыпьте в смесь соль и черный молотый перец и хорошо все перемешайте до однородности. Храните соус в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Шаг - 5
06

Крылышки будут готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми, а кожица станет очень хрустящей. Перемешайте готовые крылышки баффало с ранее приготовленным острым соусом и сразу подавайте с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея. Их можно подавать в простом виде с соусом для макания или добавлять в соус. Крылышки тоже разогревайте до хрустящей корочки.  

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Шуба - пошаговый рецепт, фото 1 Шуба 80 5 3 из 5 - подробнее -
Ханум - пошаговый рецепт, фото 1 Ханум 120 5 4 из 5 - подробнее -
Драники с луком - пошаговый рецепт, фото 1 Драники с луком 50 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Сметана - пошаговый рецепт, фото 1 Сметана 15 1 1 из 5 - подробнее -
Лимонная водка - пошаговый рецепт, фото 1 Лимонная водка 30 1 1 из 5 - подробнее -
Паста карбонара со сливками - пошаговый рецепт, фото 1 Паста карбонара со сливками 45 4 3 из 5 - подробнее -
Ватрушки со сметаной - пошаговый рецепт, фото 1 Ватрушки со сметаной 80 2 3 из 5 - подробнее -