Укр
Рус
Мясо в духовке Вторые блюда Австрийская кухня

Крылышки баффало в духовке

( 4.5000 4 56 6 оценок)

766 - просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Крылышки баффало в духовке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Австрийская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Никаких ложных обещаний - это серьезно хрустящие запеченные крылышки буффало, приготовленные в духовке. Благодаря использованию духовки с конвекцией, кожица настолько хрустящая, что даже трудно поверить, что она не жареная. Невероятно легко сделать такие крылышки, попробуйте это один раз, и вы будете поражены на всю жизнь. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Крылышки баффало в духовке " (на 100 грамм)

  • Белки15.9 гр.
  • Жиры13.9 гр.
  • Углеводы1.8 гр.
  • Калории198 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Если вы планируете готовить заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь. Или промокните их бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 120 градусов (для всех типов духовок). Поставьте одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю. Выстелите противень фольгой. Смажьте решетку маслом на противне. Поместите крылышки в большую миску. 

Шаг - 1
02

Посыпьте куриные крылья разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните в пакете с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.

Шаг - 2
03

Положите крылышки на решетку кожицей вверх (хорошо, если они плотно прилегают, они усадятся). Отправьте противень в духовку. Выпекайте крылышки на нижней полке в духовке 30 минут. Затем переместите противень на верхнюю полку и включите духовку до 220 градусов. Выпекайте еще 40-50 минут, наполовину повернув противень. Крылья переворачивать не нужно.

Шаг - 3
04

Взбейте ингредиенты для соуса: топленое сливочное масло, острый соус, немного соли и тростниковый сахар.  Держите в тепле или разогрейте непосредственно перед использованием.

Шаг - 4
05

Разомните в миске сыр с плесенью со сметаной и майонезом до получения однородной массы (или на свой вкус). Добавьте в образовавшуюся смесь измельченный чеснок, залейте лимонный сок и немного молока. Затем засыпьте в смесь соль и черный молотый перец и хорошо все перемешайте до однородности. Храните соус в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Шаг - 5
06

Крылышки будут готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми, а кожица станет очень хрустящей. Перемешайте готовые крылышки баффало с ранее приготовленным острым соусом и сразу подавайте с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея. Их можно подавать в простом виде с соусом для макания или добавлять в соус. Крылышки тоже разогревайте до хрустящей корочки.  

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Бифштекс - пошаговый рецепт, фото 1 Бифштекс 30 1 2 из 5 - подробнее -
Яйца с печенью трески - пошаговый рецепт, фото 1 Яйца с печенью трески 30 2 2 из 5 - подробнее -
Икра баклажанная жареная - пошаговый рецепт, фото 1 Икра баклажанная жареная 50 4 3 из 5 - подробнее -
Пышная запеканка из творога - пошаговый рецепт, фото 1 Пышная запеканка из творога 75 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Торт Шоколадный - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Шоколадный 180 7 4 из 5 - подробнее -
Тарталетки с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Тарталетки с курицей 50 4 3 из 5 - подробнее -
Рулетики из блинов - пошаговый рецепт, фото 1 Рулетики из блинов 50 4 3 из 5 - подробнее -
Гуляш из курицы по-мадьярски - пошаговый рецепт, фото 1 Гуляш из курицы по-мадьярски 45 3 3 из 5 - подробнее -