Укр
Рус
Крема Десерты Гавайская кухня

Крем сливочный

( 4.7500 4 54 4 оценки)

978 - просмотров
35 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Крем сливочный - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Гавайская кухня , Европейская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Масленица, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Весна, Лето

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Крем сливочный — очень вкусный и нежный наполнитель для тортов, пирожных и других десертов, приготовить который своими руками можно за 5– 10 минут. Предлагаем простой и быстрый рецепт создания домашнего сливочного крема из простых продуктов.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Крем сливочный " (на 100 грамм)

  • Белки0.5 гр.
  • Жиры35.4 гр.
  • Углеводы41.7 гр.
  • Калории485 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника (минут за 30–40 до приготовления крема) и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно успело размягчиться. 

Шаг - 1
02

В размягченное масло всыпьте сахарную пудру, влейте молоко и добавьте ванильный сахар. Вместо пудры можно использовать сахарный песок, однако имейте в виду, что времени на растворение ему понадобится больше, поэтому взбивать придется дольше, а консистенция крема может получиться менее воздушной, чем с пудрой. Но вкус от этого не пострадает.

Шаг - 2
03

Возьмите миксер, включите минимальную скорость и взбивайте ингредиенты примерно 3–5 минут. Перемещайте миксер по емкости для взбивания, чтобы все компоненты крема хорошо смешались между собой и не образовались комочки.

Шаг - 3
04

Когда консистенция смеси станет однородной и пышной, домашний крем сливочный готов. Он необыкновенно ароматный, нежный и мягкий, но при этом хорошо держит форму, поэтому им можно заправлять кондитерские мешки и использовать для наполнения и декорирования тортов, пирожных и других десертов. С этим сливочным кремом получаются очень красивые десерты в бокалах. Добавьте немного ягод и фруктов — и подавайте вкусное и эффектное сладкое блюдо к столу. Фрукты и ягоды смягчат жирность крема и сделают вкус более сбалансированным. Такой десерт понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!  

Шаг - 4

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Паста - пошаговый рецепт, фото 1 Паста 30 4 2 из 5 - подробнее -
Лапша домашняя - пошаговый рецепт, фото 1 Лапша домашняя 40 4 3 из 5 - подробнее -
Обжорка - пошаговый рецепт, фото 1 Обжорка 30 4 3 из 5 - подробнее -
Запеченная свинина в фольге - пошаговый рецепт, фото 1 Запеченная свинина в фольге 50 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Мясо по-французски на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо по-французски на сковороде 50 2 3 из 5 - подробнее -
Мармелад с агаром - пошаговый рецепт, фото 1 Мармелад с агаром 50 3 3 из 5 - подробнее -
Яичная лапша с креветками - пошаговый рецепт, фото 1 Яичная лапша с креветками 45 3 3 из 5 - подробнее -
Салат «Северный» - пошаговый рецепт, фото 1 Салат «Северный» 35 2 2 из 5 - подробнее -