Укр
Рус
Крема Десерты Канадская кухня

Крем чиз для тортов и капкейков

( 4.8889 4 59 9 оценок)

1402 - просмотров
40 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Крем чиз для тортов и капкейков - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Канадская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Варить

Описание

Вряд ли найдется кондитер, который обходится без сырного крема, то есть – крема чиз. Из-за того, что он довольно удобен и легок в готовке, а также в работе, к тому же отлично держит форму, используется специалистами широко и в разных вариациях. Базовый рецепт этого крема включает в основу сливочное масло и сливки, но зачастую кондитеры предпочитают сливочный сыр. Признайтесь честно, вы хорошо представляете себе в составе сладкого крема солоноватый творожный сыр? Если не очень — попробуйте приготовить крем чиз для тортов и капкейков, и вы убедитесь в этом. Легкий и пышный крем чиз настолько гениален, насколько и прост в приготовлении.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Крем чиз для тортов и капкейков " (на 100 грамм)

  • Белки1.9 гр.
  • Жиры16.3 гр.
  • Углеводы56 гр.
  • Калории381 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Согласитесь, ведь до недавнего времени крем чиз был совершенно неизвестным, а вот в наше время приобретает все большей популярности в кондитерском искусстве. И не удивительно, ведь имея густую консистенцию и приятный вкус, такой крем просто незаменим для украшения тортов и капкейков. Ну, если вы любите в кулинарии открывать все новое и внедрять на собственной кухне, давайте будем делать крем чиз для тортов и капкейков. Кстати, готовится он очень просто, прям настолько, что любая хозяйка справится легко. Мы вам поможем узнать, как приготовить крем, идеально подходящий для морковных, пряных и бархатных капкейков, легкий и пушистый по текстуре, но все же достаточно прочный, чтобы сохранять свою форму. Самое главное – качественный сливочный сыр, но ни в коем случае не плавленый. В большую глубокую миску выкладываем кусочки мягкого сливочного масла и сливочный сыр. С помощью миксера взбиваем до легкого и пушистого состояния.

Шаг - 1
02

Постепенно добавляем в миску сахарную пудру и молоко. Снова начинаем взбивать миксером в течение 1 минуты. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы крем достиг полной готовности.

Шаг - 2
03

Если вдруг крем чиз окажется слишком жидким, добавляем сахарную пудру, а если наоборот слишком густым – добавим немного молока. Таким образом крем достигнет нужной и желаемой консистенции. Благодаря невероятному вкусу и пышной структуре, крем чиз подойдет не только для прослойки выравнивания тортов, но и для украшения капкейков. В общем, готовьте крем по нашему рецепту, и он станет настоящей изюминкой в ваших кондитерских изделиях.

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Омлет с молоком на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Омлет с молоком на сковороде 20 4 2 из 5 - подробнее -
Котлеты по - Киевски - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты по - Киевски 60 2 3 из 5 - подробнее -
Заливное - пошаговый рецепт, фото 1 Заливное 40 5 4 из 5 - подробнее -
Салат с мясом "Вдохновение" - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с мясом "Вдохновение" 40 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Брускетта с яйцом пашот - пошаговый рецепт, фото 1 Брускетта с яйцом пашот 40 3 3 из 5 - подробнее -
Конфеты карамельные - пошаговый рецепт, фото 1 Конфеты карамельные 60 3 3 из 5 - подробнее -
Глазурь зеркальная - пошаговый рецепт, фото 1 Глазурь зеркальная 50 1 3 из 5 - подробнее -
Овощные наггетсы - пошаговый рецепт, фото 1 Овощные наггетсы 45 3 3 из 5 - подробнее -