Укр
Рус
Крема Десерты Канадская кухня

Крем чиз для тортов и капкейков

( 4.8889 4 59 9 оценок)

757 - просмотров
40 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Крем чиз для тортов и капкейков - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Канадская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Варить

Описание

Вряд ли найдется кондитер, который обходится без сырного крема, то есть – крема чиз. Из-за того, что он довольно удобен и легок в готовке, а также в работе, к тому же отлично держит форму, используется специалистами широко и в разных вариациях. Базовый рецепт этого крема включает в основу сливочное масло и сливки, но зачастую кондитеры предпочитают сливочный сыр. Признайтесь честно, вы хорошо представляете себе в составе сладкого крема солоноватый творожный сыр? Если не очень — попробуйте приготовить крем чиз для тортов и капкейков, и вы убедитесь в этом. Легкий и пышный крем чиз настолько гениален, насколько и прост в приготовлении.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Крем чиз для тортов и капкейков " (на 100 грамм)

  • Белки1.9 гр.
  • Жиры16.3 гр.
  • Углеводы56 гр.
  • Калории381 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Согласитесь, ведь до недавнего времени крем чиз был совершенно неизвестным, а вот в наше время приобретает все большей популярности в кондитерском искусстве. И не удивительно, ведь имея густую консистенцию и приятный вкус, такой крем просто незаменим для украшения тортов и капкейков. Ну, если вы любите в кулинарии открывать все новое и внедрять на собственной кухне, давайте будем делать крем чиз для тортов и капкейков. Кстати, готовится он очень просто, прям настолько, что любая хозяйка справится легко. Мы вам поможем узнать, как приготовить крем, идеально подходящий для морковных, пряных и бархатных капкейков, легкий и пушистый по текстуре, но все же достаточно прочный, чтобы сохранять свою форму. Самое главное – качественный сливочный сыр, но ни в коем случае не плавленый. В большую глубокую миску выкладываем кусочки мягкого сливочного масла и сливочный сыр. С помощью миксера взбиваем до легкого и пушистого состояния.

Шаг - 1
02

Постепенно добавляем в миску сахарную пудру и молоко. Снова начинаем взбивать миксером в течение 1 минуты. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы крем достиг полной готовности.

Шаг - 2
03

Если вдруг крем чиз окажется слишком жидким, добавляем сахарную пудру, а если наоборот слишком густым – добавим немного молока. Таким образом крем достигнет нужной и желаемой консистенции. Благодаря невероятному вкусу и пышной структуре, крем чиз подойдет не только для прослойки выравнивания тортов, но и для украшения капкейков. В общем, готовьте крем по нашему рецепту, и он станет настоящей изюминкой в ваших кондитерских изделиях.

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Дунганский Лагман - пошаговый рецепт, фото 1 Дунганский Лагман 90 4 4 из 5 - подробнее -
Свекольник - пошаговый рецепт, фото 1 Свекольник 60 4 3 из 5 - подробнее -
Тефтели в томатном соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели в томатном соусе 90 4 3 из 5 - подробнее -
Грудинка - пошаговый рецепт, фото 1 Грудинка 120 1 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Шашлык из лосося - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из лосося 50 2 2 из 5 - подробнее -
Галушки из творога - пошаговый рецепт, фото 1 Галушки из творога 50 3 3 из 5 - подробнее -
Шоколадное безе - пошаговый рецепт, фото 1 Шоколадное безе 75 4 3 из 5 - подробнее -
Мороженое из молока и сахара - пошаговый рецепт, фото 1 Мороженое из молока и сахара 30 1 3 из 5 - подробнее -