Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Крем белковый с ванилью

40 минутпорций - 1сложность - 2 из 5
Крем белковый с ванилью - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: Масленица

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Белковый крем — рецепт необыкновенно нежного крема, который поможет вам сделать настоящий кондитерский шедевр.

Ингредиенты

Ванильный сахар3 г.
Лимонная кислота1 щеп.
Вода33 мл.
Сахар120 г.
Белок яичный2 шт.

Пошаговый рецепт

01

Отделить желтки от белков.

Шаг - 1
02

Для сиропа понадобится: сахар и вода, которые ставятся на огонь и доводятся до кипения, при этом снимая постоянно пенку и уваривая его.

Шаг - 2
03

Взбить белки, которые должны увеличиться в объеме в 6 раз и иметь устойчивую пену. Затем не прекращая приготовление белков, добавляется небольшой струйкой сироп, лимонная кислота, ванильная пудра и продолжать  ещё взбивать в течении 10 мин. И можно поливать приготовленные сладости.  

Шаг - 3

Оценить рецепт