Укр
Рус
Крема Десерты Украинская кухня

Крем белковый с ванилью

( 4.8788 4 533 33 оценки)
3026 - просмотров
40 минутпорций - 1сложность - 2 из 5
Крем белковый с ванилью - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: Масленица

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Белковый крем — рецепт необыкновенно нежного крема, который поможет вам сделать настоящий кондитерский шедевр.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Крем белковый с ванилью" (на 100 грамм)

  • Белки2.2 гр.
  • Жиры0 гр.
  • Углеводы61.8 гр.
  • Калории257 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Отделить желтки от белков.

Шаг - 1
02

Для сиропа понадобится: сахар и вода, которые ставятся на огонь и доводятся до кипения, при этом снимая постоянно пенку и уваривая его.

Шаг - 2
03

Взбить белки, которые должны увеличиться в объеме в 6 раз и иметь устойчивую пену. Затем не прекращая приготовление белков, добавляется небольшой струйкой сироп, лимонная кислота, ванильная пудра и продолжать  ещё взбивать в течении 10 мин. И можно поливать приготовленные сладости.  

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Овсяная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Овсяная каша 25 4 2 из 5 - подробнее -
Перловая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Перловая каша 20 5 2 из 5 - подробнее -
Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -
Тушеное мясо с луком - пошаговый рецепт, фото 1 Тушеное мясо с луком 90 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Печеночный торт - пошаговый рецепт, фото 1 Печеночный торт 60 5 4 из 5 - подробнее -
Шоколадный мусс - пошаговый рецепт, фото 1 Шоколадный мусс 40 4 2 из 5 - подробнее -
Ризотто с шампиньонами - пошаговый рецепт, фото 1 Ризотто с шампиньонами 45 5 3 из 5 - подробнее -